Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 200 Gramm |
Zucchini frisch | 1 mittelgrosse |
Tomaten | 4 mittelgrosse |
Paprikaschote gelb | 1 mittelgrosse |
Zwiebeln rot | 2 kleine |
Jalapeño | 50 Gramm |
Knoblauchzehe geschält | 1 mittelgrosse |
Ziegenkäserolle | 8 Scheiben |
Sesam | 4 Esslöffel |
Rapsöl | 6 Esslöffel |
Balsamico | 1 Esslöffel |
Thymian | 6 Zweige |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Backofen auf 200"C vorheizen .Tomaten waschen ,halbieren und in grobe Stücke schneiden,Paprika halbieren,entkernen und in kleine Stücke schneiden,Zucchini längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln und Knoblauch abziehen ,Zwiebeln in Spalten schneiden,Knoblauch in grobe Stücke schneiden.Das Gemüse mit den Jalapenos auf ein Backblech verteilen mit Öl(4El) ,Salz und Pfeffer vermischen und ca.25 Min.backen.
2.Ziegenkäse in Scheiben schneiden.In Öl (2 El )wenden und in Sesam wenden. Die Käsetaler ca.5 Min.vor Ende der Garzeit auf das Gemüse im Backofen setzen und mitbacken . Das Gemüse aus dem Ofen nehmen ,mit Balsamico beträufeln und mit Balsilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Ofengemüse mit Ziegenkäse“