Zutaten für 10 Personen
1 Glas Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch | 340 ml |
heißes Wasser | 2,70 Liter |
Hühnerbrühe instant | 1 EL |
Salz | 2 TL |
Sambal Oelek | 1 TL |
Spargel / geschält | 480 g |
1 Stück Porree / geputzt | 165 g |
2 Möhren / geschält | 80 g |
1 Stück Sellerie / geputzt | 70 g |
½ gelbe Paprika / geputzt | 75 g |
½ grüne Paprika / geputzt | 60 g |
½ rote Paprika / geputzt | 60 g |
1 Stück Ingwer / geschält | 20 g |
1 rote Chilischote / geputzt | 13 g |
2 Knoblauchzehen / geschält | 9 g |
Ketchup Manis | 1 EL |
Maggiwürze | 1 EL |
Petersilie zum Garnieren / Servieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Spargel schälen, die Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie putzen, erst in Scheiben und dann in kleine Rauten schneiden. Paprikas putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, in Spalten schneiden und in Stücke auseinander montieren. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote put-zen/entkernen, waschen und fein würfeln. Die Brühe mit dem Hühnerfleisch zum Kochen bringen, das Gemüse ( Spargelscheiben, Porree-Ringe, Möhrenscheiben. Sellerierauten, Paprikarauten / rot / grün / gelb, Ingwerwürfel, Knoblauchzehenwürfel und Chilischotenwürfel.) zugeben und alles mit Deckel ca. 30 Minuten köcheln/kochen lassen. Mit Ketchup Manis ( 1 EL ) und Maggiwürze ( 1 EL ) ab-schmecken/nachwürzen. Die Suppe heiß, mit Petersilie garniert, servieren.
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vom
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