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Suppeneintopf zum Abnehmen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Tafelspitzbrรผhe mit Bouillon-Gemรผse / Siehe mein Rezept: *)4 Liter
gekochter Tafelspitz klein geschnitten / Siehe mein Rezept *)250 g
Rosenkohl / geputzt340 g
Wirsing / geputzt300 g
Sellerie / geputzt300 g
Mรถhren / geputzt und geformt290 g
Porree / geputzt200 g
Staudensellerie / entfรคdelt140 g
1 Gemรผsezwiebel / geschรคlt170 g
1 gelbe Paprika / geputzt200 g
1 rote Paprika / geputzt140 g
1 grรผne Paprika / geputzt100 g
2 rote Chilischoten / geputzt-entkernt40 g
1 Stรผck Ingwer / geschรคlt16 g
4 Knoblauchzehen / geschรคlt13 g
Petersilie15 g
Tomatenmark4 EL
passierte Tomaten / 1 Packung500 g
Kรผmmel ganz2 TL
mildes Currypulver2 TL
Paprika edelsรผรŸ2 TL
Salz2 TL
Ketchup Manis2 EL
Kochsahne100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den gekochten Tafelspitz ( 250 g ) in kleine Stรผcke schneiden. Alternativ angebratenes Rindermett nehmen. Rosenkohl putzen und dabei den Stiel kreuzweise einschneiden. Wirsingblรคtter ablรถsen, den Blattstiel keilfรถrmig ausschneiden und alles in kleine Stรผcke schneiden. Sellerie putzen/schรคlen, in Scheiben schneiden, die Scheiben in Streifen und die Streifen in kleine Rauten schneiden. Die Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen, mit dem Gemรผseblรผtenschaber/Sparschรคler 2 in 1 schaben und mit dem Messer in dekorative Mรถhrenblรผtenscheiben ( ca. 3 โ€“ 4 mm dick ) schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Staudensellerie putzen/entfรคdeln und in Stรผcke schneiden. Gemรผsezwiebel schรคlen, halbieren und wรผrfeln. Paprika ( rot, gelb, grรผn ) putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Rote Chilischoten putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Petersilie fein schneiden. Alle Zutaten ( 4 Liter Rinderbrรผhe, 250 g fein geschnittener gekochter Tafelspitz, 340 g Rosenkohl, 300 g Wirsingstรผcke, 300 g Sellerierauten, 290 g Mรถhrenblรผten, Porree Ringe, Staudenselleriestรผcke, Gemรผsezwiebelwรผrfel, Paprikarauten rot/gelb/grรผn, Chilischotenwรผrfel, Ingwerwรผrfel, Knoblauchzehenwรผrfel, Petersilie, 4 EL Tomatenmark, 500 g passierte Tomaten, 2 TL Kรผmmel ganz, 2 TL mildes Currypulver, 2 TL Paprika edelsรผรŸ, 2 TL Salz, 2 EL Ketchup Manis und 100 ml Kochsahne ) in einen groรŸen, hohen Topf fรผllen und 45 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Den Suppentopf zum Abnehmen portionsweise mittags und abends servieren. Dann kรถnnen die Pfunde purzeln.

    2.*) https://www.kochbar.de/rezept/587014/Tafelspitz-mit-Bouillon-Gemuese-Meerrettich-Sauce-und-Kartoffeln.html

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