Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln gekocht | 350 g |
Schinkenwรผrfel | 100 g |
Zwiebeln | 4 kleine |
Peperoni frisch | 1 grรผne |
Peperoni frisch | 1 rote |
Ingwer frisch | 15 g |
Strauchtomaten | 2 gelbe |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Paprikaschote frisch | ½ grรผne |
Karotten | 2 |
Limonenรถl | 3 TL |
Zitronenpfeffer, Gewรผrzsalz, Paprikapulver | etwas |
Zucchini frisch | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung:
1.gekochte Kartoffeln vom Vortag schรคlen und in Spalten schneiden...Zwiebeln schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden....Peperoni (grรผn & rot) lรคngs aufschneiden, entkernen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden....Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln....Karotten schรคlen und in Wรผrfel schneiden.....Stauchtomaten waschen, Blรผtenansatz wegschneiden und in Spalten schneiden...Paprikaschoten (gelb & grรผn) putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden.....Zucchini putzen, waschen und ebenfals in Wรผrfel schneiden...
Teil 1
2.2 TL Limonenรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Kartoffelspalten zugeben..mit Zitronenpfeffer, Paprikapulver und Gewรผrzsalz wรผrzen...ca. 12-15 Minuten rundherum braten...Peperoniwรผrfel, Ingwerwรผrfel, Zwiebelwรผrfel und Schinkenwรผrfel zugeben....weitere 10 Minuten braten...
Teil 2
3.Zeitgleich in einer 2. beschichteten Pfanne 1TL Limonenenรถl erhitzen....Karottenwรผrfel ca. 10 Minuten braten....Paprikawรผrfel zugeben und mit Gewรผrzsalz und Zitronenpfeffer wรผrzen....so lange braten lassen bis das Gemรผse biรfest ist....dabei immer wieder umrรผhren...zum Schluss die Tomatenspalten unterheben und ca. 3-4 Minuten kรถcheln lassen....
Kartoffel-Pfanne:
4.Teil 2 (Gemรผse) in Teil 1 geben....alles gleichmรครig untermischen.... fertig.... auf Teller anrichten...mit Basilikumblรคtter und Petersilie garnieren.....Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โScharfe bunte Kartoffel-Pfanneโ