1. Home
  2. Rezept
  3. Süß/Scharfe Maultaschen-Pfanne

Süß/Scharfe Maultaschen-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch300 g
Geflügelfleischwurst180 g
Paprikaschote1 grüne
Paprikaschote1 gelbe
Paprikaschote½ rote
Peperoni grün1
Peperoni rot1
Orangen2
Kräutermischung italienisch2 EL
Paprikapulver½ TL
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitung: Maultaschen in Mundgerechte Stücke schneiden, Geflügelfleischwurst in würfel schneiden, Paprikaschoten waschen, putzen und fein würfeln, Peperonis, längs aufschneiden, entkernen, waschen, fein hacken, Orangen auspressen.

    2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Maultaschenstücke ca. 10 Minuten anbraten, Wurstwürfel zugeben, mit Paprikapulver und Kräutern würzen, weitere 5 Minuten braten, Paprikawürfel und Peperoni zugeben, mit dem Orangensaft von 2 Orangen ablöschen, ca. 8-10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken....fertig... auf 2 Teller anrichten und genießen.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Süß/Scharfe Maultaschen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich