Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten aus der Keule | 1 kg |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Lorbeer Piment und Wacholderbeeren | 3 Stk. |
Senfkörner | 1 Teelöffel |
Paprikaschoten bunt | 3 |
Sahne | 4 Esslöffel |
Rama zum Braten | etwas |
Kräuter frisch grob gehackt hier Rosmarin Oregano Liebstöckel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und trocken tupfen in mundgerechte Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen ,die Zwiebeln und den Knobi schälen und würfeln nun alles zusammen kross anbraten Lorbeer Piment und Wacholderbeeren und Senfkörner dazugeben mit Gemüsebrühe aufgießen und 20 min köcheln lassen in dieser Zeit die Paprikaschoten waschen putzen und würfeln nach 20 min Kochzeit die Paprikawürfel und die Kräuter dazugeben dazugeben und weitere 20 min köcheln lassen.Lorbeer Piment und Wacholderbeeren und die Kräuter rausuchen mit Sahne aufgießen und mit Semmelknödeln servieren.
2.Semmelknödelrezepte gibt es hier einige sehr leckere
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Paprikarahmgulasch“