1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikarahmgulasch

Paprikarahmgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten aus der Keule1 kg
Knoblauchzehen2 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Lorbeer Piment und Wacholderbeeren3 Stk.
Senfkörner1 Teelöffel
Paprikaschoten bunt3
Sahne4 Esslöffel
Rama zum Braten etwas
Kräuter frisch grob gehackt hier Rosmarin Oregano Liebstöckel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und trocken tupfen in mundgerechte Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen ,die Zwiebeln und den Knobi schälen und würfeln nun alles zusammen kross anbraten Lorbeer Piment und Wacholderbeeren und Senfkörner dazugeben mit Gemüsebrühe aufgießen und 20 min köcheln lassen in dieser Zeit die Paprikaschoten waschen putzen und würfeln nach 20 min Kochzeit die Paprikawürfel und die Kräuter dazugeben dazugeben und weitere 20 min köcheln lassen.Lorbeer Piment und Wacholderbeeren und die Kräuter rausuchen mit Sahne aufgießen und mit Semmelknödeln servieren.

    2.Semmelknödelrezepte gibt es hier einige sehr leckere

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikarahmgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich