Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 4 Scheiben |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Salatgurke | ½ |
Mais | 1 Dose |
Schmand | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | einige |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Leberkäse in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Paprika halbieren, entkernen, abspülen und würfeln. Salatgurke putzen, schälen und ebenfalls würfeln. Mais abgießen.
2.In einer großen Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Leberkäsewürfel darin rundherum anbraten. Zwiebel-, Paprika- und Gurkenwürfel zugeben und dünsten. Tomatenmark zugeben und etwas rösten. Mais und Gemüsebrühe zugeben und alles etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Schmand unterrühren und das Gulasch mit etwas Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken.
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vom
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