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Leberkäse-Gulasch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse4 Scheiben
Zwiebeln2
Paprikaschoten rot2
Salatgurke½
Mais1 Dose
Schmand1 Becher
Gemüsebrühe200 ml
Tomatenmark1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter der Provence einige
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Leberkäse in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Paprika halbieren, entkernen, abspülen und würfeln. Salatgurke putzen, schälen und ebenfalls würfeln. Mais abgießen.

  • 2.In einer großen Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Leberkäsewürfel darin rundherum anbraten. Zwiebel-, Paprika- und Gurkenwürfel zugeben und dünsten. Tomatenmark zugeben und etwas rösten. Mais und Gemüsebrühe zugeben und alles etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Schmand unterrühren und das Gulasch mit etwas Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken.

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    Rezept von T****n
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