Zutaten für 4 Personen
Speck | 75 g |
Rindergulasch aus der Keule | 750 g |
Weißkohl | 750 g |
Sauerkraut | 400 g |
Gemüsezwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Schweineschmalz | 1 EL |
Gemüseextrakt | 1 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Knoblauchwürste ( Krakauer) | 2 |
Tomatenmark | 3 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Paprikapulver edelsüß1 | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Kartoffeln festkochend | 6 grosse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.benötigten Zutaten abmessen, abwiegen und bereitstellen.
2.Inzwischen die Gemüsezwiebel abziehen und fein in Würfel schneiden.
3.Speck fein würfeln.
4.Die Gulaschwürfel trocknen tupfen und portionsweise in heißem Öl kurz und scharf anbraten.
5.Den Weißkohl in hauchfeine Streifen schneiden.
6.Die Wurst in Scheiben schneiden.
7.Gewürfelte Zwiebel, Speckwürfel, Weißkohlstreifen und die Wurstscheiben nach und nach gut anschwitzen.
8.Das Sauerkraut untermischen.
9.Das Tomatenmark einrühren, mit Salz und Pfeffer, Paprikapulver scharf und etwas Zucker würzen.
10.Jetzt das ganze 55 Min schmoren lassen.
11.Dann Kartoffel schälen, klein würfeln und dazugeben und 20 Min. weiter schmoren.
12.Petersilie kalt abbrausen, trocken schütteln, fein hacken.
13.Gulasch vor dem Servieren abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
14.Wer mag, der kann dann noch Schmand ein rühren, total lecker.
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vom
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