Zutaten fรผr 4 Personen
Speck | 75 g |
Rindergulasch aus der Keule | 750 g |
Weiรkohl | 750 g |
Sauerkraut | 400 g |
Gemรผsezwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Schweineschmalz | 1 EL |
Gemรผseextrakt | 1 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 TL |
Knoblauchwรผrste ( Krakauer) | 2 |
Tomatenmark | 3 EL |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Paprikapulver edelsรผร1 | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Kartoffeln festkochend | 6 grosse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.benรถtigten Zutaten abmessen, abwiegen und bereitstellen.
2.Inzwischen die Gemรผsezwiebel abziehen und fein in Wรผrfel schneiden.
3.Speck fein wรผrfeln.
4.Die Gulaschwรผrfel trocknen tupfen und portionsweise in heiรem รl kurz und scharf anbraten.
5.Den Weiรkohl in hauchfeine Streifen schneiden.
6.Die Wurst in Scheiben schneiden.
7.Gewรผrfelte Zwiebel, Speckwรผrfel, Weiรkohlstreifen und die Wurstscheiben nach und nach gut anschwitzen.
8.Das Sauerkraut untermischen.
9.Das Tomatenmark einrรผhren, mit Salz und Pfeffer, Paprikapulver scharf und etwas Zucker wรผrzen.
10.Jetzt das ganze 55 Min schmoren lassen.
11.Dann Kartoffel schรคlen, klein wรผrfeln und dazugeben und 20 Min. weiter schmoren.
12.Petersilie kalt abbrausen, trocken schรผtteln, fein hacken.
13.Gulasch vor dem Servieren abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
14.Wer mag, der kann dann noch Schmand ein rรผhren, total lecker.
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vom
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