1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Wurstgulasch mit Kartoffeln

Pikantes Wurstgulasch mit Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fleischwurst im Ring300 g
Tomaten3
Dattel Cherrytomaten200 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Peperoni, frisch2
Kartoffeln2
Frische Champignons1 gross
Rinderbrรผhe200 ml
Schmalz zum Braten1 ½ EL
Paprika EdelsรผรŸ1 TL
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle Etwas
Meersalz aus der Mรผhle Etwas
Delikatesssenf, mittelscharf1 TL
Schwarzkรผmmel - ganz Etwas
Aceto Balsamico di Modena Etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von der Wurst Haut abziehen und in dicke Halbringe schneiden. Fett erhitzen, Wurstscheiben darin rundherum brรคunen.

    2.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Peperoni waschen, durchschneiden, Kerne entfernen und klein schneiden, beides zu der Wurst geben, anbraten.

    3.Tomaten รผberbrรผhen, abschrecken, hรคuten, das Kerngehรคuse entfernen, klein schneiden. Champignons putzen und blรคttrig schneiden, ebenso in die Pfanne geben und mitbraten. Brรผhe angieรŸen, Kรผmmel, Salz, Pfeffer und Senf zufรผgen, zugedeckt ca. 10 Min schmoren.

    4.Derweil Kartoffeln waschen, wรผrfeln und in Salzwasser vorkochen, abgieรŸen. Knoblauch schรคlen, fein schneiden. Beides zu dem Gulasch geben und weitere 5 Min. schmoren lassen.

    5.Dattel Cherrytomaten รผberbrรผhen, abschrecken, hรคuten. AnschlieรŸend mit dem Gulasch vermengen und einmal kurz aufkochen. Zuletzt mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und kurz ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikantes Wurstgulasch mit Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich