Zutaten fรผr 3 Personen
Fleischwurst im Ring | 300 g |
Tomaten | 3 |
Dattel Cherrytomaten | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Peperoni, frisch | 2 |
Kartoffeln | 2 |
Frische Champignons | 1 gross |
Rinderbrรผhe | 200 ml |
Schmalz zum Braten | 1 ½ EL |
Paprika Edelsรผร | 1 TL |
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle | Etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | Etwas |
Delikatesssenf, mittelscharf | 1 TL |
Schwarzkรผmmel - ganz | Etwas |
Aceto Balsamico di Modena | Etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von der Wurst Haut abziehen und in dicke Halbringe schneiden. Fett erhitzen, Wurstscheiben darin rundherum brรคunen.
2.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Peperoni waschen, durchschneiden, Kerne entfernen und klein schneiden, beides zu der Wurst geben, anbraten.
3.Tomaten รผberbrรผhen, abschrecken, hรคuten, das Kerngehรคuse entfernen, klein schneiden. Champignons putzen und blรคttrig schneiden, ebenso in die Pfanne geben und mitbraten. Brรผhe angieรen, Kรผmmel, Salz, Pfeffer und Senf zufรผgen, zugedeckt ca. 10 Min schmoren.
4.Derweil Kartoffeln waschen, wรผrfeln und in Salzwasser vorkochen, abgieรen. Knoblauch schรคlen, fein schneiden. Beides zu dem Gulasch geben und weitere 5 Min. schmoren lassen.
5.Dattel Cherrytomaten รผberbrรผhen, abschrecken, hรคuten. Anschlieรend mit dem Gulasch vermengen und einmal kurz aufkochen. Zuletzt mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und kurz ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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