Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch - Oberschale | 500 g |
Zwiebeln | 3 |
Paprika rot | 1 |
Champignons frisch | 150 g |
Knoblauchzehe | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Crรจme Fraiche | 60 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kรผmmel | ½ TL |
Paprikapulver | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Essigwasser = 1/2 Tl. Essig + 30 ml. Wasser | etwas |
Fleischbrรผhe | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderfleisch in Mundgerechte Stรผcke schneiden. In einer Pfanne รl erhitzen, darin das Gulasch krรคftig anbraten.
2.Zwiebeln pellen, klein schneiden. Champignons putzen, vierteln. Paprika waschen, Kerne und weiรe Hรคute entfernen, klein schneiden. Alles zum Gulasch hinzugeben und weiter mit schmoren lassen. Danach mit Fleischbrรผhe ablรถschen, Tomatenmark, Kรผmmel, Lorbeerblatt und Essigwasser zufรผgen, zugedeckt bei mรครige Temp. ca. 1,5 Std. schmoren lassen.
3.Nach ca. 1 Std. Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzufรผgen und weiter schmoren lassen.
4.Ist das Fleisch zart, Crรจme Fraiche zufรผgen, alles gut vermengen, abschmecken und bei Bedarf nachwรผrzen.
5.Gulasch lรคsst sich hervorragend einfrieren und schmeckt nach jedem Aufwรคrmen besser. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu โRindergulasch mit Champignons in herzhaften Sauceโ