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Rindergulasch mit Champignons in herzhaften Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch - Oberschale500 g
Zwiebeln3
Paprika rot1
Champignons frisch150 g
Knoblauchzehe2
Lorbeerblatt1
Crème Fraiche60 g
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Kümmel½ TL
Paprikapulver etwas
Öl zum Braten etwas
Essigwasser = 1/2 Tl. Essig + 30 ml. Wasser etwas
Fleischbrühe200 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rinderfleisch in Mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, darin das Gulasch kräftig anbraten.

    2.Zwiebeln pellen, klein schneiden. Champignons putzen, vierteln. Paprika waschen, Kerne und weiße Häute entfernen, klein schneiden. Alles zum Gulasch hinzugeben und weiter mit schmoren lassen. Danach mit Fleischbrühe ablöschen, Tomatenmark, Kümmel, Lorbeerblatt und Essigwasser zufügen, zugedeckt bei mäßige Temp. ca. 1,5 Std. schmoren lassen.

    3.Nach ca. 1 Std. Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen und weiter schmoren lassen.

    4.Ist das Fleisch zart, Crème Fraiche zufügen, alles gut vermengen, abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.

    5.Gulasch lässt sich hervorragend einfrieren und schmeckt nach jedem Aufwärmen besser. Guten Appetit.

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    Rezept von 2010Herford
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