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Rindergulasch mit Champignons in herzhaften Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch - Oberschale500 g
Zwiebeln3
Paprika rot1
Champignons frisch150 g
Knoblauchzehe2
Lorbeerblatt1
Crรจme Fraiche60 g
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Kรผmmel½ TL
Paprikapulver etwas
ร–l zum Braten etwas
Essigwasser = 1/2 Tl. Essig + 30 ml. Wasser etwas
Fleischbrรผhe200 ml
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rinderfleisch in Mundgerechte Stรผcke schneiden. In einer Pfanne ร–l erhitzen, darin das Gulasch krรคftig anbraten.

    2.Zwiebeln pellen, klein schneiden. Champignons putzen, vierteln. Paprika waschen, Kerne und weiรŸe Hรคute entfernen, klein schneiden. Alles zum Gulasch hinzugeben und weiter mit schmoren lassen. Danach mit Fleischbrรผhe ablรถschen, Tomatenmark, Kรผmmel, Lorbeerblatt und Essigwasser zufรผgen, zugedeckt bei mรครŸige Temp. ca. 1,5 Std. schmoren lassen.

    3.Nach ca. 1 Std. Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzufรผgen und weiter schmoren lassen.

    4.Ist das Fleisch zart, Crรจme Fraiche zufรผgen, alles gut vermengen, abschmecken und bei Bedarf nachwรผrzen.

    5.Gulasch lรคsst sich hervorragend einfrieren und schmeckt nach jedem Aufwรคrmen besser. Guten Appetit.

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    Rezept von 2010Herford
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