1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Rotwein - Gulasch

Paprika - Rotwein - Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfleisch - Oberschale600 g
Zwiebeln2
Paprika rot1
Paprika gelb1
Knoblauchzehe1
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Kรผmmel½ TL
Rotwein trocken150 ml
Fleischbrรผhe150 ml
Salz und Pfeffer etwas
ร–l zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch in groรŸe Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne ร–l erhitzen, darin das Fleisch von allen Seiten krรคftig anbraten.

    2.Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden, zum Fleisch hinzufรผgen und weiter braten. Danach mit Rotwein ablรถschen. Nachdem der Rotwein eingekocht ist, die Fleischbrรผhe zugieรŸen, soviel bis das Gulasch bedeckt ist.

    3.Rote und gelbe Paprika waschen. Kerne und weiรŸe Hรคute entfernen, klein schneiden und ebenfalls mit Salz und Pfeffer zum Gulasch hinzufรผgen. Zugedeckt bei mรครŸiger Temp. ca. 1,5 Std. mit schmoren lassen.

    4.30 Min vor Ende Knoblauch, Tomatenmark, Kรผmmel zufรผgen und bis das Fleisch zart ist weiter schmoren lassen. Nochmal abschmecken, bei Bedarf nachwรผrzen, Fertig. .

    5.Zu Gulasch passen Nudeln oder Spรคtzle, Knรถdel, Kartoffel, Reis oder einfach Brรถtchen. Gulasch lรคsst sich hervorragend einfrieren und schmeckt nach jedem Aufwรคrmen besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika - Rotwein - Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich