Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfleisch - Oberschale | 600 g |
Zwiebeln | 2 |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 EL |
Kรผmmel | ½ TL |
Rotwein trocken | 150 ml |
Fleischbrรผhe | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch in groรe Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne รl erhitzen, darin das Fleisch von allen Seiten krรคftig anbraten.
2.Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden, zum Fleisch hinzufรผgen und weiter braten. Danach mit Rotwein ablรถschen. Nachdem der Rotwein eingekocht ist, die Fleischbrรผhe zugieรen, soviel bis das Gulasch bedeckt ist.
3.Rote und gelbe Paprika waschen. Kerne und weiรe Hรคute entfernen, klein schneiden und ebenfalls mit Salz und Pfeffer zum Gulasch hinzufรผgen. Zugedeckt bei mรครiger Temp. ca. 1,5 Std. mit schmoren lassen.
4.30 Min vor Ende Knoblauch, Tomatenmark, Kรผmmel zufรผgen und bis das Fleisch zart ist weiter schmoren lassen. Nochmal abschmecken, bei Bedarf nachwรผrzen, Fertig. .
5.Zu Gulasch passen Nudeln oder Spรคtzle, Knรถdel, Kartoffel, Reis oder einfach Brรถtchen. Gulasch lรคsst sich hervorragend einfrieren und schmeckt nach jedem Aufwรคrmen besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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