Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleisch vom Wildschwein | 1000 g |
Zwiebeln | 3 dicke |
Speckwรผrfel von Rรคucherspeck | 100 g |
Suppengemรผse | 1 Pรคckchen |
Wacholderbeeren angequetscht | 1 Esslรถffel |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Pfeffer aus der Mรผhle, Salz | etwas |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Rotwein | 100 ml |
Fleischbrรผhe oder Fond | 300 ml |
Soรenbinder dunkel | eventuell |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 2 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Fleisch in Wรผrfel schneiden, Zwiebeln und Suppengemรผse in Stรผcke schneiden. Die Speckwรผrfel kross ausbraten, dann das Fleisch im ausgeretenen Fett goldbraun anbraten (mรถglichst in 2 Partien), die Zwiebeln zugeben und auch noch brรคunen lassen. Nun kommt das Suppengemรผse mit dem Tomatenmark dazu - das darf auch noch goldbraun werden.
2.Mit Rotwein ablรถschen, Pfeffer, Salz, Wacholderbeeren und Lorbeerblรคtter dazugeben, auch die Fleischbrรผhe und dann das Gulasch etwa 1 1/2 bis 2 Stunden (kommt aufยดs Alter des Fleisches an) schmoren lassen.
3.Wenn das Gulasch noch nicht sรคmig genug ist, mit Soรenbinder abrunden, nochmals abschmecken und servieren. Dazu passen Knรถdel und Rotkohl, aber auch Spรคtzle oder Steinpilze.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โWildschwein-Gulaschโ