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Wildschwein-Gulasch

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleisch vom Wildschwein1000 g
Zwiebeln3 dicke
Speckwรผrfel von Rรคucherspeck100 g
Suppengemรผse1 Pรคckchen
Wacholderbeeren angequetscht1 Esslรถffel
Lorbeerblรคtter2
Pfeffer aus der Mรผhle, Salz etwas
Tomatenmark1 Esslรถffel
Rotwein100 ml
Fleischbrรผhe oder Fond300 ml
SoรŸenbinder dunkel eventuell
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Fleisch in Wรผrfel schneiden, Zwiebeln und Suppengemรผse in Stรผcke schneiden. Die Speckwรผrfel kross ausbraten, dann das Fleisch im ausgeretenen Fett goldbraun anbraten (mรถglichst in 2 Partien), die Zwiebeln zugeben und auch noch brรคunen lassen. Nun kommt das Suppengemรผse mit dem Tomatenmark dazu - das darf auch noch goldbraun werden.

    2.Mit Rotwein ablรถschen, Pfeffer, Salz, Wacholderbeeren und Lorbeerblรคtter dazugeben, auch die Fleischbrรผhe und dann das Gulasch etwa 1 1/2 bis 2 Stunden (kommt aufยดs Alter des Fleisches an) schmoren lassen.

    3.Wenn das Gulasch noch nicht sรคmig genug ist, mit SoรŸenbinder abrunden, nochmals abschmecken und servieren. Dazu passen Knรถdel und Rotkohl, aber auch Spรคtzle oder Steinpilze.

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