Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch | 500 Gramm |
Schwein Gulasch | 500 Gramm |
Kassler Gulasch | 500 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
handvoll Paprikastreifen TK | 2 |
Pilze Konserve | 1 |
etwas Suppengrรผn grob zerkleinert | etwas |
Lorbeerblatt | 2 |
Salsa sauce | 3 EL |
Tomaten gewรผrfelt | 2 |
Salz ,Cayennepfeffer , Paprika | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischbrรผhe | 1 ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Kasslergulasch in einem brรคter schรถn braun anbraten , mit cayennepfeffer u. paprika wรผrzen. raus nehmen u. bei seite stellen. jetzt den restlichen gulasch in den brรคter geben u. schรถn braun anbraten , mit salz , cayennepfeffer u. paprika wรผrzen. kassler wieder dazu geben.
2.jetzt die zwiebeln , knofi, tomaten ,pilze , suppengrรผn u. die lorbeerblรคtter dazu geben u. alles zusammen anbraten lassen . salsa sauce u. tomatenmark dazu geben u. mit der fleischbrรผhe aufgieรen
3.brรคter in den vorgeheiรten backofen schieben und fรผr ca 2 std. bei 180 grad umluft schmoren lassen. 10 min. vor garzeit ende die paprikastreifen dazu geben. das suppengrรผn raus nehmen. mit soรenbinder den gulasch binden, wenn nรถtig , nachwรผrzen u. 2 el schmand dazu geben. guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu โAus dem Backofen - Gulaschโ