1. Home
  2. Rezept
  3. Aus dem Backofen - Gulasch

Aus dem Backofen - Gulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch500 Gramm
Schwein Gulasch500 Gramm
Kassler Gulasch500 Gramm
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt3
handvoll Paprikastreifen TK2
Pilze Konserve1
etwas Suppengrรผn grob zerkleinert etwas
Lorbeerblatt2
Salsa sauce3 EL
Tomaten gewรผrfelt2
Salz ,Cayennepfeffer , Paprika etwas
Tomatenmark2 EL
Fleischbrรผhe1 ½ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kasslergulasch in einem brรคter schรถn braun anbraten , mit cayennepfeffer u. paprika wรผrzen. raus nehmen u. bei seite stellen. jetzt den restlichen gulasch in den brรคter geben u. schรถn braun anbraten , mit salz , cayennepfeffer u. paprika wรผrzen. kassler wieder dazu geben.

    2.jetzt die zwiebeln , knofi, tomaten ,pilze , suppengrรผn u. die lorbeerblรคtter dazu geben u. alles zusammen anbraten lassen . salsa sauce u. tomatenmark dazu geben u. mit der fleischbrรผhe aufgieรŸen

    3.brรคter in den vorgeheiรŸten backofen schieben und fรผr ca 2 std. bei 180 grad umluft schmoren lassen. 10 min. vor garzeit ende die paprikastreifen dazu geben. das suppengrรผn raus nehmen. mit soรŸenbinder den gulasch binden, wenn nรถtig , nachwรผrzen u. 2 el schmand dazu geben. guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAus dem Backofen - Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich