1. Home
  2. Rezept
  3. Aus dem Backofen - Gulasch

Aus dem Backofen - Gulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch500 Gramm
Schwein Gulasch500 Gramm
Kassler Gulasch500 Gramm
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt3
handvoll Paprikastreifen TK2
Pilze Konserve1
etwas Suppengrün grob zerkleinert etwas
Lorbeerblatt2
Salsa sauce3 EL
Tomaten gewürfelt2
Salz ,Cayennepfeffer , Paprika etwas
Tomatenmark2 EL
Fleischbrühe1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kasslergulasch in einem bräter schön braun anbraten , mit cayennepfeffer u. paprika würzen. raus nehmen u. bei seite stellen. jetzt den restlichen gulasch in den bräter geben u. schön braun anbraten , mit salz , cayennepfeffer u. paprika würzen. kassler wieder dazu geben.

    2.jetzt die zwiebeln , knofi, tomaten ,pilze , suppengrün u. die lorbeerblätter dazu geben u. alles zusammen anbraten lassen . salsa sauce u. tomatenmark dazu geben u. mit der fleischbrühe aufgießen

    3.bräter in den vorgeheißten backofen schieben und für ca 2 std. bei 180 grad umluft schmoren lassen. 10 min. vor garzeit ende die paprikastreifen dazu geben. das suppengrün raus nehmen. mit soßenbinder den gulasch binden, wenn nötig , nachwürzen u. 2 el schmand dazu geben. guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Aus dem Backofen - Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich