Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch | 500 Gramm |
Schwein Gulasch | 500 Gramm |
Kassler Gulasch | 500 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
handvoll Paprikastreifen TK | 2 |
Pilze Konserve | 1 |
etwas Suppengrün grob zerkleinert | etwas |
Lorbeerblatt | 2 |
Salsa sauce | 3 EL |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Salz ,Cayennepfeffer , Paprika | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Kasslergulasch in einem bräter schön braun anbraten , mit cayennepfeffer u. paprika würzen. raus nehmen u. bei seite stellen. jetzt den restlichen gulasch in den bräter geben u. schön braun anbraten , mit salz , cayennepfeffer u. paprika würzen. kassler wieder dazu geben.
2.jetzt die zwiebeln , knofi, tomaten ,pilze , suppengrün u. die lorbeerblätter dazu geben u. alles zusammen anbraten lassen . salsa sauce u. tomatenmark dazu geben u. mit der fleischbrühe aufgießen
3.bräter in den vorgeheißten backofen schieben und für ca 2 std. bei 180 grad umluft schmoren lassen. 10 min. vor garzeit ende die paprikastreifen dazu geben. das suppengrün raus nehmen. mit soßenbinder den gulasch binden, wenn nötig , nachwürzen u. 2 el schmand dazu geben. guten appetit
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vom
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