1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gulasch gemischt1 kg
Suppengrรผn frisch grob geschnitten etwas
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt3
Tomaten geviertelt2
Lorbeerblatt2
Chilischote getrocknet etwas
Paprikastreifen TK ne hand voll etwas
Champignons Konserve ganze Kรถpfe1 Dose
Tomatenmark2 EL
Salsa SoรŸe3 EL
Fleischbrรผhe klar1 ½ Liter
Salz , Paprika Rosenscharf etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das fleisch in einem brรคter schรถn braun anbraten , mit salz und paprika wรผrzen .jetzt das suppengrรผn , tomaten , zwiebeln , knobi , champis , lorbeerblatt , chili , tomatenmark u. salsa soรŸe dazu geben und mit anschwitzen . die fleischbrรผhe dazu geben u. alles 1,5 -2 std. kรถcheln lassen . 10 min. vor garzeit ende die paprikastreifen dazu geben . wenn nรถtig andicken u. nachwรผrzen ........... guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich