Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gulasch vom Schwein | 1000 kg |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Lorbeerblatt | 2 |
Chili getrocknet | 3 |
Gewürzketchup | 3 EL |
Flasche Chillisoße mit Tomaten | 1 |
Senf | 1 EL |
Rotwein | 250 ml |
Honig flüssig ein Spritzer , das nimmt die schärfe | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer), Salz | etwas |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) TK | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.das fleisch in einem bräter kräfig anbraten , mit salz und chilli würzen .zwiebel , knofi dazu geben und mit anschwitzen . jetzt die fleischbrühe u. den wein aufgießen und lorbeerblatt , chilli ketschup, chillisoße , senf u. halbe tube tomatenmark dazu geben und alles ein köcheln lassen. 1,5 std köcheln lassen , 10 min vor garzeit ende die paprikastreifen dazu geben. sollte es zu scharf sein , eine löffelchen honig dazu geben ......guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Gulasch schön scharf“