Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Speck durchwachsen, gewürfelt | 200 g |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Bratensoße (Trockenpulver) | 2 Teelöffel |
Tomatenketchup | 3 EL |
Champignons | 1 Dose |
Sojasoße | 2 EL |
Zwiebeln | 3 große |
Salz, Paprikagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Speck scharf in 2 Eßlöffel Butterschmalz anbraten, Suppengrün dazu geben und mit ca. 1 Liter Wasser aufgießen
2.mit Instantsoße, Sojasoße und Ketchup würzen und etwa 1 Stunde auf Niedrigtemperatur köcheln lassen, die in Halbringe geschnittenen Zwiebeln mit den Pilzen dazu geben und mit Salz und Paprika abschmecken, eventuell abbinden
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vom
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