Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Speck durchwachsen, gewรผrfelt | 200 g |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Bratensoรe (Trockenpulver) | 2 Teelรถffel |
Tomatenketchup | 3 EL |
Champignons | 1 Dose |
Sojasoรe | 2 EL |
Zwiebeln | 3 groรe |
Salz, Paprikagewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden und mit dem Speck scharf in 2 Eรlรถffel Butterschmalz anbraten, Suppengrรผn dazu geben und mit ca. 1 Liter Wasser aufgieรen
2.mit Instantsoรe, Sojasoรe und Ketchup wรผrzen und etwa 1 Stunde auf Niedrigtemperatur kรถcheln lassen, die in Halbringe geschnittenen Zwiebeln mit den Pilzen dazu geben und mit Salz und Paprika abschmecken, eventuell abbinden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu โSchweinegulaschโ