1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegulasch

Schweinegulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 g
Speck durchwachsen, gewürfelt200 g
Suppengrün frisch1 Bund
Bratensoße (Trockenpulver)2 Teelöffel
Tomatenketchup3 EL
Champignons1 Dose
Sojasoße2 EL
Zwiebeln3 große
Salz, Paprikagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Speck scharf in 2 Eßlöffel Butterschmalz anbraten, Suppengrün dazu geben und mit ca. 1 Liter Wasser aufgießen

    2.mit Instantsoße, Sojasoße und Ketchup würzen und etwa 1 Stunde auf Niedrigtemperatur köcheln lassen, die in Halbringe geschnittenen Zwiebeln mit den Pilzen dazu geben und mit Salz und Paprika abschmecken, eventuell abbinden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich