1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegulasch

Schweinegulasch

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch500 g
Speck durchwachsen, gewรผrfelt200 g
Suppengrรผn frisch1 Bund
BratensoรŸe (Trockenpulver)2 Teelรถffel
Tomatenketchup3 EL
Champignons1 Dose
SojasoรŸe2 EL
Zwiebeln3 groรŸe
Salz, Paprikagewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden und mit dem Speck scharf in 2 EรŸlรถffel Butterschmalz anbraten, Suppengrรผn dazu geben und mit ca. 1 Liter Wasser aufgieรŸen

    2.mit InstantsoรŸe, SojasoรŸe und Ketchup wรผrzen und etwa 1 Stunde auf Niedrigtemperatur kรถcheln lassen, die in Halbringe geschnittenen Zwiebeln mit den Pilzen dazu geben und mit Salz und Paprika abschmecken, eventuell abbinden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinegulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich