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Rehragout mit Pfifferlingen an Kartoffelknödeln

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reh Fleisch (fe) frisch500 g
Butterschmalz etwas
Schalotten2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Rotwein trocken250 ml
Pfifferlinge tiefgefroren250 g
Wasser250 ml
Soßenbinder dunkel etwas
Petersilie gehackt2 EL
Kartoffelkloß halb und halb8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das geschnittene Rehfleich darin rundum anbraten. 2 Stück geschnittene Schalotten zugeben und kurz mitbraten.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dann mit Rotwein angießen.

    3.ca. 40 Minuten schmoren lassen.

    4.Pfifferlinge zugeben und mit Wasser aufgießen. Nochmal 20 Minuten köcheln lassen. Mit etwas dunklen Soßenbinder abbinden.

    5.Dazu gab es Kartoffelknödel garniert mit gehackter Petersilie.

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    Rezept von h****u
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