Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reh Fleisch (fe) frisch | 500 g |
Butterschmalz | etwas |
Schalotten | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Rotwein trocken | 250 ml |
Pfifferlinge tiefgefroren | 250 g |
Wasser | 250 ml |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kartoffelkloß halb und halb | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das geschnittene Rehfleich darin rundum anbraten. 2 Stück geschnittene Schalotten zugeben und kurz mitbraten.
2.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dann mit Rotwein angießen.
3.ca. 40 Minuten schmoren lassen.
4.Pfifferlinge zugeben und mit Wasser aufgießen. Nochmal 20 Minuten köcheln lassen. Mit etwas dunklen Soßenbinder abbinden.
5.Dazu gab es Kartoffelknödel garniert mit gehackter Petersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Rehragout mit Pfifferlingen an Kartoffelknödeln“