Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerรผcken | 400 g |
Pfifferlinge | 250 g |
Frรผhlingszwiebeln | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Schinkenwรผrfel | 125 g |
Weiรwein | 200 ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Liebstรถckel frisch | 1 Zweig |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinerรผcken in Streifen schneiden. Pfifferlinge putzen und groรe etwas kleiner schneiden. Frรผhlingszwiebeln und Knoblauch wรผrfeln. Krรคuter hacken.
2.Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Speck darin anbraten. Fleisch zugeben und weiterbraten. Nach ca. 5 Minuten Die Pfefferlinge zugeben und ca 10 Min. weiterdรผnsten . Krรคuter zugeben und unterrรผhren. Weiterdรผnsten. Mit Salz Pfeffer und Paprika wรผrzen.
3.Mit dem Weiรwein ablรถschen, 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit der sauren Sahne abbinden, evtl etwas einkรถcheln lassen. Zum Schluร nochmal abschmecken.
4.Dazu schmecken Nudeln, Spรคtzle und ein schรถner Salat.
5.Guten Appetit ------ Bilder folgen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โPfifferling-Geschnetzeltesโ