1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling-Geschnetzeltes

Pfifferling-Geschnetzeltes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerรผcken400 g
Pfifferlinge250 g
Frรผhlingszwiebeln2 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Schinkenwรผrfel125 g
WeiรŸwein200 ml
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Liebstรถckel frisch1 Zweig
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Rosenpaprika etwas
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinerรผcken in Streifen schneiden. Pfifferlinge putzen und groรŸe etwas kleiner schneiden. Frรผhlingszwiebeln und Knoblauch wรผrfeln. Krรคuter hacken.

    2.Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Speck darin anbraten. Fleisch zugeben und weiterbraten. Nach ca. 5 Minuten Die Pfefferlinge zugeben und ca 10 Min. weiterdรผnsten . Krรคuter zugeben und unterrรผhren. Weiterdรผnsten. Mit Salz Pfeffer und Paprika wรผrzen.

    3.Mit dem WeiรŸwein ablรถschen, 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit der sauren Sahne abbinden, evtl etwas einkรถcheln lassen. Zum SchluรŸ nochmal abschmecken.

    4.Dazu schmecken Nudeln, Spรคtzle und ein schรถner Salat.

    5.Guten Appetit ------ Bilder folgen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfifferling-Geschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich