1. Home
  2. Rezept
  3. Quinoasalat mit Schweinemedallions und Brat-Peperoni

Quinoasalat mit Schweinemedallions und Brat-Peperoni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr den Quinoasalat
Quinoa160 g
Tomate1
Paprika¼
Salatgurke¼
Stangensellerie1 Stรคngel
frische Krรคuter etwas
auรŸerdem
Brat-Peperoni1 Pa
Knoblauchzehe1
kleine Schweinslende1
Salz, Pfeffer, ร–l, Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quinoa in einem feinmaschigen Sieb anspรผlen und in reichlich Salzwasser ca. 18 Minuten garen, abschรผtten und auskรผhlen lassen. Gemรผse (kann auch beliebig variiert werden) in ganz feine Wรผrfel schneiden und unter die Quinoa heben. Mit den Gewรผrzen und den gehackten Krรคutern abschmecken. Kurz durchziehen lassen.

    2.Schweinefilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, leicht plattdrรผcken. Salzen und pfeffern und dann in ร–l oder Butter auf beiden Seiten cross braten. Peperoni in etwas ร–l braten, Knoblauch pressen und zufรผgen. Mit grobem Salz und Pfeffer wรผrzen.. Alles schรถn anrichten und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žQuinoasalat mit Schweinemedallions und Brat-Peperoniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich