Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr den Quinoasalat | |
---|---|
Quinoa | 160 g |
Tomate | 1 |
Paprika | ¼ |
Salatgurke | ¼ |
Stangensellerie | 1 Stรคngel |
frische Krรคuter | etwas |
auรerdem | |
---|---|
Brat-Peperoni | 1 Pa |
Knoblauchzehe | 1 |
kleine Schweinslende | 1 |
Salz, Pfeffer, รl, Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (171)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (171)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quinoa in einem feinmaschigen Sieb anspรผlen und in reichlich Salzwasser ca. 18 Minuten garen, abschรผtten und auskรผhlen lassen. Gemรผse (kann auch beliebig variiert werden) in ganz feine Wรผrfel schneiden und unter die Quinoa heben. Mit den Gewรผrzen und den gehackten Krรคutern abschmecken. Kurz durchziehen lassen.
2.Schweinefilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, leicht plattdrรผcken. Salzen und pfeffern und dann in รl oder Butter auf beiden Seiten cross braten. Peperoni in etwas รl braten, Knoblauch pressen und zufรผgen. Mit grobem Salz und Pfeffer wรผrzen.. Alles schรถn anrichten und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โQuinoasalat mit Schweinemedallions und Brat-Peperoniโ