Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilets | 800 Gramm |
Peperoncini | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Zwiebeln frisch | 2 kleine |
Rapsöl | 1 EL |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 3 Prise |
Ingwer gemahlen | 3 TL (gestrichen) |
Chinagewürz | 2 TL |
rote Thai Curry-Paste | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hähncheninnenfilets von Innensehne befreien, Abtupfen und würzen mit Salz, Pfeffer, Gemahlenen Ingwer, Chinagewürz und Thai Curry. Gut einreiben, 10 Minuten durchziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Peperoni waschen und fein Schneiden. Knoblauch Hacken und Zwiebeln grob zerteilen.
2.Öl in die Pfanne geben und die Filets scharf anbraten, danach bei geringer Hitze die Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und langsam mitschmoren ca.5 Minuten. Dazu gibt es Frischen Gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Dieter´s Hähncheninnenfilets Arrabiata“