Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Champignons | 500 g |
Chili rot frisch | 1 |
Thai-Currypulver | 3 EL |
ÖL | 3 EL |
Frischkäse | 150 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln pellen und würfeln, Pilze säubern und in Scheiben schneiden, Chilli der Länge nach halbieren, die Kerne und weissen Häute entfernen und fein hacken.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln, Ingwer; Chilli und Knoblauch dazu geben und kurz andünsten.
3.Pilze zufügen und das Currypulver darüber geben. Alles gut miteinander vermischen. 250 ml Wasser angießen und 10 Min. garen.
4.Frischkäse unterrühren und mit Salz abschmecken.
5.Dazu Reis reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Huhn in Curry-Frischkäse-Sauce“