1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn in Curry-Frischkäse-Sauce

Huhn in Curry-Frischkäse-Sauce

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 g
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen gehackt2
Ingwer gerieben1 EL
Champignons500 g
Chili rot frisch1
Thai-Currypulver3 EL
ÖL3 EL
Frischkäse150 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln pellen und würfeln, Pilze säubern und in Scheiben schneiden, Chilli der Länge nach halbieren, die Kerne und weissen Häute entfernen und fein hacken.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln, Ingwer; Chilli und Knoblauch dazu geben und kurz andünsten.

    3.Pilze zufügen und das Currypulver darüber geben. Alles gut miteinander vermischen. 250 ml Wasser angießen und 10 Min. garen.

    4.Frischkäse unterrühren und mit Salz abschmecken.

    5.Dazu Reis reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn in Curry-Frischkäse-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich