Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Öl | 6 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Chilipaste | 1 ½ TL |
Champignons frisch | 175 g |
Currypulver | 2 TL |
Koriander Gewürz | 2 TL |
Zimt gemahlen | ½ TL |
Sesamsamen | 1 EL |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Tomaten frisch | 250 g |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (14)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (14)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Jede Hähnchenbrust in 4-5 Stücke schneiden. Zwiebeln pellen, viertel und in dünne Streifen schneiden. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und würfeln.
2.4 EL Öl in einer großen Pfanne (am besten mit hohem Rrand) erhitzen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
3.Restliches Öl in die Pfanne geben; Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Pilze, Sesam und Gewürze darin ca. 3 Min. andüsten.
4.Brühe, Kokosmilch und Tomaten zufügen, aufkochen und mit Salz würzen.
5.Fleisch in die Sauce geben und ca. 15 Min. auf kleiner Stufe garen. Hin und wieder vorsichtig umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Huhn in würziger Sauce“