1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn in würziger Sauce

Huhn in würziger Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Öl6 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehe gehackt1
Ingwer gerieben1 EL
Chilipaste1 ½ TL
Champignons frisch175 g
Currypulver2 TL
Koriander Gewürz2 TL
Zimt gemahlen½ TL
Sesamsamen1 EL
Hühnerbrühe150 ml
Tomaten frisch250 g
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jede Hähnchenbrust in 4-5 Stücke schneiden. Zwiebeln pellen, viertel und in dünne Streifen schneiden. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und würfeln.

    2.4 EL Öl in einer großen Pfanne (am besten mit hohem Rrand) erhitzen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

    3.Restliches Öl in die Pfanne geben; Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Pilze, Sesam und Gewürze darin ca. 3 Min. andüsten.

    4.Brühe, Kokosmilch und Tomaten zufügen, aufkochen und mit Salz würzen.

    5.Fleisch in die Sauce geben und ca. 15 Min. auf kleiner Stufe garen. Hin und wieder vorsichtig umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn in würziger Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich