Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
รl | 2 EL |
Weiรwein halbtrocken | ⅛ liter |
Paprikapulver edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Speisestรคrke | 1 Teelรถffel |
Crรจme fraรฎche | 100 Gramm |
Butter | 1 EL |
Salz | ½ Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Das Fleich waschen, abtrocknen und in dรผnne Streifen schneiden. Die Pilze abreiben, in Scheiben schneiden und mit dem frisch gepresten Zitronensaft betrรคufeln. In einer groรen Pfann das รl erhitzen, das Fleisch hinzufรผgen und unter Wenden von allen Seiten schรถn braun anbraten und aus der Pfanne nehmen.
2.Die Butter zum heiรen รl in die Pfanne geben und zerlassen. Zwiebelwรผrfel zufรผgen und glasig dรผnsten. Champignonscheiben ebenfalls hinzufรผgen und zugedeckt ca. 10 Minuten dรผnsten lassen. Speisestรคrke mit Creme fraiche und Paprikapulver verrรผhren. Fleisch wieder in die Pfanne geben, Creme Fraiche unterrรผhren und mit dem Weiรwein ablรถschen.
3.Das ganze ca 5 Minuten leicht kรถcheln lassen und mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken. Dazu passen Spรคtzle, Breite Nudeln oder Kartoffelkroketten und ein schรถner Blattsalat.
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vom
Kommentare zu โUngarisches Putenragoutโ