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Ungarisches Putenragout

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust500 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Zwiebel frisch1 Stรผck
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
ร–l2 EL
WeiรŸwein halbtrocken liter
Paprikapulver edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Speisestรคrke1 Teelรถffel
Crรจme fraรฎche100 Gramm
Butter1 EL
Salz½ Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Das Fleich waschen, abtrocknen und in dรผnne Streifen schneiden. Die Pilze abreiben, in Scheiben schneiden und mit dem frisch gepresten Zitronensaft betrรคufeln. In einer groรŸen Pfann das ร–l erhitzen, das Fleisch hinzufรผgen und unter Wenden von allen Seiten schรถn braun anbraten und aus der Pfanne nehmen.

    2.Die Butter zum heiรŸen ร–l in die Pfanne geben und zerlassen. Zwiebelwรผrfel zufรผgen und glasig dรผnsten. Champignonscheiben ebenfalls hinzufรผgen und zugedeckt ca. 10 Minuten dรผnsten lassen. Speisestรคrke mit Creme fraiche und Paprikapulver verrรผhren. Fleisch wieder in die Pfanne geben, Creme Fraiche unterrรผhren und mit dem WeiรŸwein ablรถschen.

    3.Das ganze ca 5 Minuten leicht kรถcheln lassen und mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken. Dazu passen Spรคtzle, Breite Nudeln oder Kartoffelkroketten und ein schรถner Blattsalat.

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    Rezept von B****e
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