Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinelende | 1 |
Champignons braun | 250 gr. |
Kohlrabi frisch | 1 |
Zwiebel, rot | 1 |
Sahne | 100 ml |
Schmelzkรคse | 1 Ecke |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Kreuzkรผmmel gemahlen | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Flor do Algarve | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Pflanzencreme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinelende parieren und mit Flor do Algarve einreiben. In einer Pfanne mit heiรer Pflanzencreme scharf von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und zurรผck in die Pfanne geben. Deckel drauf und ruhen lassen.
2.Kohlrabi schรคlen und zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, abschรผtten und abtropfen lassen. Champignons putzen und vierteln. Zwiebel schรคlen und klein wรผrfeln.
3.Zwiebelwรผrfel im Bratfett anschwitzen, Chamignons zufรผgen und kurz mitdรผnsten. Mit Gemรผsebrรผhe und Sahne ablรถschen, Schmelzkรคse einrรผhren. Mit Kreuzkรผmmel, Ingwer, Chiiflocken und Pfeffer wรผrzen.
4.Kohlrabistreifen zufรผgen. Schweinelendchen aus der Folie nehmen, Bratensaft in die Soรe geben. Lendchen in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
5.Kurz erwรคrmen und mit einer Beilage nach Wahl servieren. Bei uns gab es Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
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