1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelendchen mit Champignon-Kohlrabi-Sauce

Schweinelendchen mit Champignon-Kohlrabi-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinelende1
Champignons braun250 gr.
Kohlrabi frisch1
Zwiebel, rot1
Sahne100 ml
Schmelzkรคse1 Ecke
Gemรผsebrรผhe100 ml
Kreuzkรผmmel gemahlen etwas
Ingwer gemahlen etwas
Flor do Algarve etwas
Chiliflocken rot etwas
Pflanzencreme etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinelende parieren und mit Flor do Algarve einreiben. In einer Pfanne mit heiรŸer Pflanzencreme scharf von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und zurรผck in die Pfanne geben. Deckel drauf und ruhen lassen.

    2.Kohlrabi schรคlen und zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, abschรผtten und abtropfen lassen. Champignons putzen und vierteln. Zwiebel schรคlen und klein wรผrfeln.

    3.Zwiebelwรผrfel im Bratfett anschwitzen, Chamignons zufรผgen und kurz mitdรผnsten. Mit Gemรผsebrรผhe und Sahne ablรถschen, Schmelzkรคse einrรผhren. Mit Kreuzkรผmmel, Ingwer, Chiiflocken und Pfeffer wรผrzen.

    4.Kohlrabistreifen zufรผgen. Schweinelendchen aus der Folie nehmen, Bratensaft in die SoรŸe geben. Lendchen in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.

    5.Kurz erwรคrmen und mit einer Beilage nach Wahl servieren. Bei uns gab es Kroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinelendchen mit Champignon-Kohlrabi-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich