1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Pfifferlingen

Putengeschnetzeltes mit Pfifferlingen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrust450 Gramm
ร–l1 EL
Zwiebel1 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Krรคuter der Provence etwas
Fleischbrรผhe¼ Liter
sรผรŸe Sahne Liter
Milch Liter
Mehl2 TL
Dosen Pfifferlinge oder frische2 Stรผck
Sherry3 EL
breite Nudeln200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust in feine Scheiben schneiden und in heiรŸem ร–l anbraten. Zwiebel in Wรผrfel schneiden und zum Putengeschnetzelten in die Pfanne geben. Mit Pfeffer,Salz und Krรคutern der provence wรผrzen. Mit Fleischbrรผhe ablรถschen, Sahne und Milch zufรผgen. Das Ganze auf mittlerer Temperatur kรถcheln lassen. Mehl mt kaltem Wasser anrรผhren und die Sahnesauce damit binden. Pfifferlinge in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Unter das Puttengeschnetzelte mischen und ca. 5 min mitschmoren. Kurz vor dem Servieren den Sherry unterrรผhren. Mit breiten Nudeln servieren. Reis oder Kartoffeln passen auch gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsueffel
    vom
    Profilbild von hsueffel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengeschnetzeltes mit Pfifferlingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich