Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 450 Gramm |
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
süße Sahne | ⅛ Liter |
Milch | ⅛ Liter |
Mehl | 2 TL |
Dosen Pfifferlinge oder frische | 2 Stück |
Sherry | 3 EL |
breite Nudeln | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust in feine Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Zwiebel in Würfel schneiden und zum Putengeschnetzelten in die Pfanne geben. Mit Pfeffer,Salz und Kräutern der provence würzen. Mit Fleischbrühe ablöschen, Sahne und Milch zufügen. Das Ganze auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Mehl mt kaltem Wasser anrühren und die Sahnesauce damit binden. Pfifferlinge in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Unter das Puttengeschnetzelte mischen und ca. 5 min mitschmoren. Kurz vor dem Servieren den Sherry unterrühren. Mit breiten Nudeln servieren. Reis oder Kartoffeln passen auch gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Pfifferlingen“