Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrust | 450 Gramm |
รl | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Krรคuter der Provence | etwas |
Fleischbrรผhe | ¼ Liter |
sรผรe Sahne | ⅛ Liter |
Milch | ⅛ Liter |
Mehl | 2 TL |
Dosen Pfifferlinge oder frische | 2 Stรผck |
Sherry | 3 EL |
breite Nudeln | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust in feine Scheiben schneiden und in heiรem รl anbraten. Zwiebel in Wรผrfel schneiden und zum Putengeschnetzelten in die Pfanne geben. Mit Pfeffer,Salz und Krรคutern der provence wรผrzen. Mit Fleischbrรผhe ablรถschen, Sahne und Milch zufรผgen. Das Ganze auf mittlerer Temperatur kรถcheln lassen. Mehl mt kaltem Wasser anrรผhren und die Sahnesauce damit binden. Pfifferlinge in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Unter das Puttengeschnetzelte mischen und ca. 5 min mitschmoren. Kurz vor dem Servieren den Sherry unterrรผhren. Mit breiten Nudeln servieren. Reis oder Kartoffeln passen auch gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltes mit Pfifferlingenโ