Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Shimeji Buchenpilze | 200 Gramm |
Schweinefiletkรถpfe | 2 |
Sahne | 200 Gramm |
Meersalz , Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Frรผhlingszwiebeln in Ringe geschnitten | 4 |
Senf mittelscharf | 2 Teelรถffel |
Butterschmalz zum braten | 2 Esslรถffel |
Spiralnudeln (Hartweizen) | 300 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schweinefiletkรถpfe parieren und in flache Medaillons schneiden,wรผrzen und in heissem Butterschmalz von beiden Seiten kurz aber krรคftig anbraten.Warmstellen.
2.Die Shimeji von dem Myzel befreien und in dem Bratansatz kurz durchschwenken.Salzen und pfeffern und ebenfalls warm stellen.
3.Die in Ringe geschnittenen Frรผhlingszwiebeln in der selben Pfanne (evtl.etwas Butterschmalz zugeben) kurz anbraten und mit Sahne (es geht auch Creme-Fine) ablรถschen. Senf unterrรผhren und ggf. noch mit etwas Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
4.Die Nudeln auf einem Teller anrichten,die Filetscheiben und die gebratenen Pilze darรผber geben und mit der Sauce nappieren. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu โgebratene Shimeji zu Schweinefilet mit Senfsahneโ