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gebratene Shimeji zu Schweinefilet mit Senfsahne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Shimeji Buchenpilze200 Gramm
Schweinefiletkรถpfe2
Sahne200 Gramm
Meersalz , Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Frรผhlingszwiebeln in Ringe geschnitten4
Senf mittelscharf2 Teelรถffel
Butterschmalz zum braten2 Esslรถffel
Spiralnudeln (Hartweizen)300 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schweinefiletkรถpfe parieren und in flache Medaillons schneiden,wรผrzen und in heissem Butterschmalz von beiden Seiten kurz aber krรคftig anbraten.Warmstellen.

    2.Die Shimeji von dem Myzel befreien und in dem Bratansatz kurz durchschwenken.Salzen und pfeffern und ebenfalls warm stellen.

    3.Die in Ringe geschnittenen Frรผhlingszwiebeln in der selben Pfanne (evtl.etwas Butterschmalz zugeben) kurz anbraten und mit Sahne (es geht auch Creme-Fine) ablรถschen. Senf unterrรผhren und ggf. noch mit etwas Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

    4.Die Nudeln auf einem Teller anrichten,die Filetscheiben und die gebratenen Pilze darรผber geben und mit der Sauce nappieren. Guten Appetit !

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