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gebratene Shimeji zu Schweinefilet mit Senfsahne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Shimeji Buchenpilze200 Gramm
Schweinefiletköpfe2
Sahne200 Gramm
Meersalz , Pfeffer aus der Mühle etwas
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten4
Senf mittelscharf2 Teelöffel
Butterschmalz zum braten2 Esslöffel
Spiralnudeln (Hartweizen)300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schweinefiletköpfe parieren und in flache Medaillons schneiden,würzen und in heissem Butterschmalz von beiden Seiten kurz aber kräftig anbraten.Warmstellen.

    2.Die Shimeji von dem Myzel befreien und in dem Bratansatz kurz durchschwenken.Salzen und pfeffern und ebenfalls warm stellen.

    3.Die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln in der selben Pfanne (evtl.etwas Butterschmalz zugeben) kurz anbraten und mit Sahne (es geht auch Creme-Fine) ablöschen. Senf unterrühren und ggf. noch mit etwas Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

    4.Die Nudeln auf einem Teller anrichten,die Filetscheiben und die gebratenen Pilze darüber geben und mit der Sauce nappieren. Guten Appetit !

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    Rezept von Bine69
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