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Schweinemedallions an Pfeffer-Cognac-Sauce

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet400 g
Zwiebel gehackt1
eingelegter grรผner Pfeffer3 TL
Cognac150 ml
Fleischfond200 ml
Crรจme fraรฎche1 EL
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Drillinge400 g
Gartenkresse zum Anrichten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Schweinefilet waschen, trocken tupfen und parieren. AnschlieรŸend in Medallions schneiden.

    2.In einer HeiรŸen Pfanne die leicht gepfefferten Medallions in Ghee von beiden Seiten scharf anbraten, salzen und anschlieรŸend in Alufolie bei 100ยฐ im vorgeheizten Backofen warm stellen.

    3.Gehackte Zwiebel und die Pfefferkรถrner in dieser Pfanne kurz andรผnsten und den Bratensatz mit Cognac, anschlieรŸend mit Fond ablรถschen. Bei geringerer Hitze auf ca die Hรคlfte einreduzieren lassen. Wer mรถchte, kann die Sauce mit eiskalter Butter oder etwas Mehlbutter binden. Ich habe kurz vor dem Servieren einen EL Creme fraiche untergehoben.

    4.Die Drillinge in einer extra Pfanne ca 40 min bei ganz kleiner Hitze langsam braten und mit groben Meersalz wรผrzen. Alles zusammen auf einem Teller anrichten und mit Kresse garnieren. Bei und gab es dazu einen Vogerlsalat.

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    Rezept von tigerlili1972
    vom
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