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SCHWEINELENDCHEN in PFEFFERRAHM-SAUCE

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet1
ร–l zu braten etwas
Salz + Pfeffer a.d. Mรผhle etwas
Kochsahne z. B. von Rama300 ml
Cognac2 cl
Pfefferkรถrner grรผn etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1.) Schweinefilet enthรคuten, kurz abbrausenb und trocken tupfen. Dann in 8 gleichgroรŸe Stรผcke schneiden. Diese in etwas ร–l von beiden Seiten ca. 8 Minuten braten. Salzen und Pfeffern. Rausnehmen, beiseite stellen. 2.) Grรผne Pfefferkรถrner in dem Bratenfett kurz anrรถsten. 300 ml Kochsahne und den Cognac dazu gieรŸen. Kurz aufkochen lassen. Salzen und pfeffern. 3.) Die Lendchen wieder dazu geben und nochmals kurz erwรคrmen. Dazu gibt es fรผr Zwischendurch -Mahlzeit nur etwas Brot. Als Hauptmahlzeit serviere ich die Lendchen mit Kroketten und Endiviensalat.

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    Rezept von marzisz1962
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