Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 1 |
รl zu braten | etwas |
Salz + Pfeffer a.d. Mรผhle | etwas |
Kochsahne z. B. von Rama | 300 ml |
Cognac | 2 cl |
Pfefferkรถrner grรผn | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.) Schweinefilet enthรคuten, kurz abbrausenb und trocken tupfen. Dann in 8 gleichgroรe Stรผcke schneiden. Diese in etwas รl von beiden Seiten ca. 8 Minuten braten. Salzen und Pfeffern. Rausnehmen, beiseite stellen. 2.) Grรผne Pfefferkรถrner in dem Bratenfett kurz anrรถsten. 300 ml Kochsahne und den Cognac dazu gieรen. Kurz aufkochen lassen. Salzen und pfeffern. 3.) Die Lendchen wieder dazu geben und nochmals kurz erwรคrmen. Dazu gibt es fรผr Zwischendurch -Mahlzeit nur etwas Brot. Als Hauptmahlzeit serviere ich die Lendchen mit Kroketten und Endiviensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu โSCHWEINELENDCHEN in PFEFFERRAHM-SAUCEโ