Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 1 |
Öl zu braten | etwas |
Salz + Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Kochsahne z. B. von Rama | 300 ml |
Cognac | 2 cl |
Pfefferkörner grün | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.) Schweinefilet enthäuten, kurz abbrausenb und trocken tupfen. Dann in 8 gleichgroße Stücke schneiden. Diese in etwas Öl von beiden Seiten ca. 8 Minuten braten. Salzen und Pfeffern. Rausnehmen, beiseite stellen. 2.) Grüne Pfefferkörner in dem Bratenfett kurz anrösten. 300 ml Kochsahne und den Cognac dazu gießen. Kurz aufkochen lassen. Salzen und pfeffern. 3.) Die Lendchen wieder dazu geben und nochmals kurz erwärmen. Dazu gibt es für Zwischendurch -Mahlzeit nur etwas Brot. Als Hauptmahlzeit serviere ich die Lendchen mit Kroketten und Endiviensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
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