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Gefüllte Schweinefilets

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Backobst100 g
Rum1 EL
Butter100 g
Pumpernickel3 Scheibe
Schweinefilet2 Stk./a 370g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Gemüsezwiebel frisch1 Stk.
Weißweinessig3 EL
Weißwein200 ml
Apfelsaft100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Backobst klein hacken und kurz im Apfelsaft einweichen. Die Butter schaumig schlagen. Danach leicht ausdrücken. Das Obst und die Brotbrösel untermischen. Die Schweinefilets in der Mitte längs mit einem Holzlöffelstiel, aufbohren. Die Obstmasse in einen Spritzbeutel geben und in die Filets füllen.

    2.Dann die Filets rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und im Bräter im heißen Olivenöl zusammen mit den in feine Streifen geschnittenen Zwiebeln scharf anbraten. 15 Minuten bei 200 °C (Umluft 180 °C) im vorgeheizten Ofen braten. Aus dem Bräter nehmen und kurz ruhen lassen.

    3.Die Zwiebeln mit dem Essig und Weißwein ablöschen, bei mittlerer Hitze etwa 6-7 Minuten kochen. Salzen und Pfeffern. Die Soße mit den Filets servieren.

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