Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | |
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Schweinefilet | 600 g |
Bautzener Kräutersenf | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Bacon-Scheiben | 200 g |
Öl | 3 EL |
Pilzrahm | |
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Champignons braun | 500 g |
Kräuterseitlinge | 300 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 200 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Weinbrand | 5 EL |
Spinatspätzle | |
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junger Spinat - TK | 1 Packung |
Mehl | 500 g |
Salz | 2 TL |
Eier | 4 |
Wasser | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Schweinefilet
1.Das Filet abwaschen und trocken tupfen, mit 2 EL Senf bestreichen, salzen, pfeffern und mit dem Bacon umwickeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Filet rundum cross anbraten. Herausnehmen, in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft noch 20 Minuten braten
Pilzrahm
2.Die geputzten Pilze halbieren und mit den Zwiebelwürfeln im noch heißen Bratfett anbraten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Das Ganze mit Sahne, Brühe und Weinbrand ablöschen aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Worchestersoße würzen und warm stellen.
SpinatSpätzle
3.Spinat nach Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen. Mehl, Salz, Eier und Wasser verrühren und dann den Spinat untermischen. In einem große Topf Wasser erhitzen und den Teig mit der Spätlepresse oder mit der Spätzleria (Tupper) hineindrücken.
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vom
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