1. Home
  2. Rezept
  3. SpƤtzle mit Sauce und Schweinefilet

SpƤtzle mit Sauce und Schweinefilet

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Ɩl3 EL
Schweinefilet300 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Sahne 10% Fett100 ml
Gemüsebrühe75 ml
SpƤtzle200 gr.
Petersilie gehackt¼ Bund
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln .Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad )vorheizen .

    2.2El Ɩl in einer Pfanne erhitzen .Schweinefilet darin rundherum bei starker Hitze ca.2Min. braun anbraten .Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen .In eine ofenfeste Form geben und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca.6-8 Min.weitergaren lassen.

    3.1El Ɩl in der Pfanne erhitzen die SpƤtzle und die Zwiebeln darin anbraten lassen . Erbsen zugeben und mit Sahne und Brühe aufgießen ,aufkochen lassen und offen ca.5Min.einkochen lassen .Petersilie grob hacken und in die SpƤtzle -Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    4.Schweinefilet in Scheiben schneiden .Und mit der Spätzle-Sauce auf Tellern anrichten .Und heiß servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSpƤtzle mit Sauce und Schweinefiletā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich