Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Ćl | 3 EL |
Schweinefilet | 300 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüà | etwas |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Gemüsebrühe | 75 ml |
SpƤtzle | 200 gr. |
Petersilie gehackt | ¼ Bund |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
EiweiĆ6,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
EiweiĆ6,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Zwiebel fein würfeln .Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad )vorheizen .
2.2El Ćl in einer Pfanne erhitzen .Schweinefilet darin rundherum bei starker Hitze ca.2Min. braun anbraten .Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen .In eine ofenfeste Form geben und im heiĆen Ofen auf der mittleren Schiene ca.6-8 Min.weitergaren lassen.
3.1El Ćl in der Pfanne erhitzen die SpƤtzle und die Zwiebeln darin anbraten lassen . Erbsen zugeben und mit Sahne und Brühe aufgieĆen ,aufkochen lassen und offen ca.5Min.einkochen lassen .Petersilie grob hacken und in die SpƤtzle -Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
4.Schweinefilet in Scheiben schneiden .Und mit der Spätzle-Sauce auf Tellern anrichten .Und heià servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu āSpƤtzle mit Sauce und Schweinefiletā