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Schweinelendchen mit Karotten in Pilzrahmsauce

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende600 g
Champignons300 g
Zwiebel1 Stk.
Karotten gewรผrfelt1 Stk.
Petersilie1 Bund
Butterschmalz4 Esslรถffel
Salz, Pfeffer etwas
WeiรŸwein trocken125 ml
Fleischbrรผhe125 ml
Sahne200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel fein wรผrfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Das Fleisch abtupfen und in ca. 3 cm breite Stรผcke schneiden. In einer Pfanne 3 EL Butterschmalz erhitzen und die Filetscheiben von beiden Seiten je 3 - 4 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen und abgedeckt zur Seite stellen. Restliches Butterschmalz in die Pfanne geben und die Zwiebelwรผrfel darin anbraten. Die Pilze hinzufรผgen und bei starker Hitze unter รถfterem Umrรผhren ca. 5 Min. anbraten. Die Karottenwรผrfel zugeben und noch weitere 5 Min. bei reduzierter Hitze weiterbraten. Mit WeiรŸwein ablรถschen, verdampfen lassen, Brรผhe und Sahne dazugeben und aufkochen. Die Sauce bei guter Hitze sรคmig einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie dazugeben. Die Filetscheiben in der SoรŸe nochmals ca. 3 Min. erhitzen, aber nicht kochen! Dazu passen Spรคtzle und Gemรผse oder Salat.

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    Rezept von H****1
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