Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel gegart | 500 gr. |
Schweinefilet | 600 gr. |
Schalotte frisch | 1 |
Champignons frisch | 250 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Rapsรถl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Malzbier mit Zucker (Malztrunk) | 500 ml |
Sojasoรe | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gekochten Kartoffeln pellen und in ca.1cm kleine Wรผrfel schneiden .Das Filet kalt abbrausen ,trocken tupfen und in ca.2cm groรe Stรผcke schneiden.Schalotte abziehen und fein wรผrfeln .Pilze putzen und in Scheiben schneiden .Petersilienblรคttchen grob hacken.
2.รl in einer groรen Pfanne erhitzen ,Fleisch darin portionsweise anbraten ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und aus der Pfanne nehmen.Butter zum Bratfett geben ,Champignons und Schalottenwรผrfel darin anbraten .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen ,mit Mehl bestรคuben.Die Mischung mit Malzbier aufgieรen und aufkochen .Fleisch und Kartoffeln zugeben und alles bei kleiner Hitze ca.5 Min.kรถcheln lassen .Mit Sojasoรe abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โFiletgeschnetzeltesโ