1. Home
  2. Rezept
  3. Filetgeschnetzeltes

Filetgeschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel gegart500 gr.
Schweinefilet600 gr.
Schalotte frisch1
Champignons frisch250 gr.
Petersilie½ Bund
Rapsรถl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 EL
Mehl1 EL
Malzbier mit Zucker (Malztrunk)500 ml
SojasoรŸe2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gekochten Kartoffeln pellen und in ca.1cm kleine Wรผrfel schneiden .Das Filet kalt abbrausen ,trocken tupfen und in ca.2cm groรŸe Stรผcke schneiden.Schalotte abziehen und fein wรผrfeln .Pilze putzen und in Scheiben schneiden .Petersilienblรคttchen grob hacken.

    2.ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen ,Fleisch darin portionsweise anbraten ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und aus der Pfanne nehmen.Butter zum Bratfett geben ,Champignons und Schalottenwรผrfel darin anbraten .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen ,mit Mehl bestรคuben.Die Mischung mit Malzbier aufgieรŸen und aufkochen .Fleisch und Kartoffeln zugeben und alles bei kleiner Hitze ca.5 Min.kรถcheln lassen .Mit SojasoรŸe abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFiletgeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich