Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1 kleiner |
รl | 4 EL |
Zwiebel rot | 1 |
Pfifferlinge frisch | 150 gr. |
Majoran frisch | ½ Bund |
Rumpsteak | 250 gr. |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Weiรwein | 50 ml |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | 150 ml |
Soรenbinder hell | 2 TL |
Wasser | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kohlrabi schรคlen und in ca.1,5 cm groรe Wรผrfel schneiden .In einem Topf mit 1El รl andรผnsten ,und ca.2El Wasser zugeben ,salzen und zugedeckt bei milder Hitze ca.10 Min.dรผnsten lassen .
2.Inzwischen Pfifferlinge putzen ,Zwiebel in Streifen schneiden .Majoran grob hacken .Fleisch quer in Streifen schneiden .
3.2El รl in einer Pfanne erhitzen ,Fleisch darin rundherum bei starker Hitze anbraten .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Fleisch auf einen Teller geben . Zwiebel und Pfifferlinge mit 1El รl im Bratensatz ca.1Min. anbraten .Mit Weiรwein ablรถschen und fast vollstรคndig einkochen lassen . Brรผhe zugieรen und erhitzen .Mit Soรenbinder binden .Fleisch und Kohlrabi untermischen und erhitzen .Creme-fraiche unterrรผhren .
4.Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken .Mit Majoran bestreut servieren . Dazu passen Rรถsti-Ecken sehr gut .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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