1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen

Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi frisch1 kleiner
ร–l4 EL
Zwiebel rot1
Pfifferlinge frisch150 gr.
Majoran frisch½ Bund
Rumpsteak250 gr.
Crรจme fraรฎche2 EL
Salz und Pfeffer etwas
WeiรŸwein50 ml
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)150 ml
SoรŸenbinder hell2 TL
Wasser2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohlrabi schรคlen und in ca.1,5 cm groรŸe Wรผrfel schneiden .In einem Topf mit 1El ร–l andรผnsten ,und ca.2El Wasser zugeben ,salzen und zugedeckt bei milder Hitze ca.10 Min.dรผnsten lassen .

    2.Inzwischen Pfifferlinge putzen ,Zwiebel in Streifen schneiden .Majoran grob hacken .Fleisch quer in Streifen schneiden .

    3.2El ร–l in einer Pfanne erhitzen ,Fleisch darin rundherum bei starker Hitze anbraten .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Fleisch auf einen Teller geben . Zwiebel und Pfifferlinge mit 1El ร–l im Bratensatz ca.1Min. anbraten .Mit WeiรŸwein ablรถschen und fast vollstรคndig einkochen lassen . Brรผhe zugieรŸen und erhitzen .Mit SoรŸenbinder binden .Fleisch und Kohlrabi untermischen und erhitzen .Creme-fraiche unterrรผhren .

    4.Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken .Mit Majoran bestreut servieren . Dazu passen Rรถsti-Ecken sehr gut .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergeschnetzeltes mit Pfifferlingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich