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Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch1 kleiner
Öl4 EL
Zwiebel rot1
Pfifferlinge frisch150 gr.
Majoran frisch½ Bund
Rumpsteak250 gr.
Crème fraîche2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Weißwein50 ml
Fleischbrühe (Würfel)150 ml
Soßenbinder hell2 TL
Wasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und in ca.1,5 cm große Würfel schneiden .In einem Topf mit 1El Öl andünsten ,und ca.2El Wasser zugeben ,salzen und zugedeckt bei milder Hitze ca.10 Min.dünsten lassen .

    2.Inzwischen Pfifferlinge putzen ,Zwiebel in Streifen schneiden .Majoran grob hacken .Fleisch quer in Streifen schneiden .

    3.2El Öl in einer Pfanne erhitzen ,Fleisch darin rundherum bei starker Hitze anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen .Fleisch auf einen Teller geben . Zwiebel und Pfifferlinge mit 1El Öl im Bratensatz ca.1Min. anbraten .Mit Weißwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen . Brühe zugießen und erhitzen .Mit Soßenbinder binden .Fleisch und Kohlrabi untermischen und erhitzen .Creme-fraiche unterrühren .

    4.Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken .Mit Majoran bestreut servieren . Dazu passen Rösti-Ecken sehr gut .

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    Rezept von Sheeva1960
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