Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinekamm | 1 kg |
Zwiebeln | 3 Stรผck |
Bier nach Geschmack | 1 Flasche |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Gemรผsebeilage | |
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Pak Choi | 3 Stรผck |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sojasoรe | 3 Esslรถffel |
Butter zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 50 Min
1 Std 20 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen und in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden.
2.Das Fleisch in Scheiben schneiden etwa 2-3 cm dick aber so, das es an der Basis noch verbunden ist, also nur zu etwa 3/4 getrennt.
3.Die Zwischenrรคume der einzelnen Fleischscheiben, Salzen, Pfeffern und mit Paprika wรผrzen. Mit dem Senf bestreichen.
4.Die Zwiebelscheiben in die Zwischenrรคume der Scheiben verteilen und alles zusammendrรผcken.
5.Fรผr den besseren Halt das Fleisch mit Kรผchengarn umwickeln.
6.Das Fleisch rundherum krรคftig anbraten. Und mit Bier ablรถschen.
7.Das Fleisch mit dem Sud in einem Brรคter geben, mit verschlossenem Deckel fรผr etwa 1 Stunde oder 1,5 (je nach Qualitรคt des Fleisches) in den vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC garen. Ab und zu mit Bratensaft รผbergieรen. Aus dem Bratensatz die Soรe binden.
8.In der Zwischenzeit kann man die Salzkartoffeln aufsetzen.
9.Bei uns gab es auรerdem noch Pak Choi Gemรผse als Beilage. Dafรผr den Pak Choi sorgfรคltig mit kaltem Wasser waschen, den Wurzelansatz entfernen und die einzelnen Rippen voneinander lรถsen. Die Blรคtter von den Rippen abschneiden und in Streifen schneiden. Die Rippen ebenfalls in dรผnne Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, und die Rippen hineingeben. Diese 3-4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Sojasoรe ablรถschen. Die in Streifen geschnittenen Blรคtter zugeben, evtl. eine Prise Zucker dazu, alles mischen, kurz garen und als Beilage servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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