Zutaten für 4 Personen
Schweinenuss | 1 ½ Kilogramm |
Essiggurkerl | 2 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Käse | 8 Scheibe |
Karotte groß | 1 Stück |
Zwiebel groß | 1 Stück |
Bouillon | ¼ Liter |
Öl zum anbraten | etwas |
Senf, Salz , Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch paralell zur Faser etwa 8mal einschneiden. Fleisch auf keinen fall durchschneiden damit Fächer entstehen Fächer mit Schinkentaschen füllen. Karotten putzen und mit Essiggurkerl in feine Streifen schneiden. In 8 Teile teilen mit gehackter Petersilie bestreuen und in die Käsescheiben einrollen . Käseröllchen in die Schinkenscheiben legen und einschlagen. Die Fleischfächer mit Senf bestreichen und je eine Schinkentasche möglichst tief einlegen . Die gefüllte Schweinsnuss quer zu den Einschnitten mit Spagat fest zusammenbinden.
2.Das gebundene Fleisch mit einer Salz-Pfeffermischung einreiben. In Öl rundherum scharf anbraten. Karotten und Zwiebel würfeln und in die Bratpfanne streuen mit Bouillon bedecken und angebratenes Fleisch darauflegen.
3.Im vorgeheizten Rohr bei 200^etwa 1 1/2 Stunde braten. Braten öffters mit der Soße übergiessen.
4.Braten herausnehmen warmstellen Bratensaft mit Gemüse passieren kurz aufkochen und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spagat entfernen und den Braten quer der Füllung aufschneiden.
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