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Ochsenfetzen mit frischen Pfifferlingen und Bratkartoffeln

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผfte frisch gut abgehangen450 Gramm
Bรคrlauchpesto2 Essl.
Olivenรถl kalt gepresst etwas
Madeirawein60 ml.
Sahne 10% Fett100 ml.
Mehl etwas
Wasser ggf
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten1 mittelgross
Knoblauch1 Zehe
Rosmarin frisch gehackt etwas
Pfifferlinge frisch200 Gramm
Schlangenzwiebel1
Frรผhstรผcksspeck2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Die Hรผfte in Streifen schneiden und mit dem Bรคrlauchpesto marinieren. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. In einer Eisenpfanne mit etwas ร–l die Streifen scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufรผgen und kurz anschwitzen lassen. Mit etwas Mehl anbinden Mit Madeirawein ablรถschen und kurz einkochen lassen. Die Sahne zufรผgen und unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Sauce zu massig sein, mit etwas Wasser oder Brรผhe verlรคngern. Den Rosmarin zur Sauce geben und alles weiter kรถcheln lassen. Pfifferlinge putzen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Pfifferlinge mit etwas ร–l anbraten. Den kleingeschnitten Speck und die gehackte Zwiebel zufรผgen. Mit Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Auf einem vorgewรคrmten Teller anrichten.

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    Rezept von thy2008
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