Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 800 gr. |
Zwiebeln frisch | 8 Stรผck |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Rosmarin frisch | 4 Stiele |
Liebstรถckelzweige wenn vorhanden.. | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet waschen trocken tupfen.. und in gleich groรe Stรผcke schneiden.. wenn noch Sehen daran sind.. mit einem scharfen Messer abschneiden (Parieren) .. nun Horizontal aufstellenโฆ und leicht (mit dem Faustballen) platt drรผcken.. je ein kleine Zweig Rosmarin hinein stecken..
2.Zwiebel pellen.. in Ringe schneiden.. und in einer Pfanne mit dem Knobi braten.. wรคren dessen eine Pfanne.. mit etwas Fett.. fรผr die nun Schweine-Medaillons auf setzen.. Hitzetest mit Kochlรถffel machen.. nie mit Fett.. sonst kรถnnte die ganze Kรผche brennen..
3.Die Medaillons scharf anbraten.. heraus nehmen.. in Alufolie packen.. ich habe noch Liebstรถckelzeige dazu gepackt.. gibt Aroma..
4.Und das Pรคckchen auf die Zwiebel legen.. bei ganz geringer Hitze ziehen lassen ca.. je nach Grรถรe 8-12 Minuten..
5.Vorgewรคrmte Teller nehmen.. Pรคckchen aus der Pfanne nehmen.. Zwiebel mit frischen Krรคutern versehen.. abschmecken mit Pfeffer und Salz.. und sofort servieren..
6.Guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu โSchweine-Medaillons mit Zwiebel.. niedrig gegart..โ