1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine-Medaillons mit Zwiebel.. niedrig gegart..

Schweine-Medaillons mit Zwiebel.. niedrig gegart..

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet800 gr.
Zwiebeln frisch8 Stรผck
Knoblauch frisch4 Zehen
Rosmarin frisch4 Stiele
Liebstรถckelzweige wenn vorhanden.. etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet waschen trocken tupfen.. und in gleich groรŸe Stรผcke schneiden.. wenn noch Sehen daran sind.. mit einem scharfen Messer abschneiden (Parieren) .. nun Horizontal aufstellenโ€ฆ und leicht (mit dem Faustballen) platt drรผcken.. je ein kleine Zweig Rosmarin hinein stecken..

    2.Zwiebel pellen.. in Ringe schneiden.. und in einer Pfanne mit dem Knobi braten.. wรคren dessen eine Pfanne.. mit etwas Fett.. fรผr die nun Schweine-Medaillons auf setzen.. Hitzetest mit Kochlรถffel machen.. nie mit Fett.. sonst kรถnnte die ganze Kรผche brennen..

    3.Die Medaillons scharf anbraten.. heraus nehmen.. in Alufolie packen.. ich habe noch Liebstรถckelzeige dazu gepackt.. gibt Aroma..

    4.Und das Pรคckchen auf die Zwiebel legen.. bei ganz geringer Hitze ziehen lassen ca.. je nach GrรถรŸe 8-12 Minuten..

    5.Vorgewรคrmte Teller nehmen.. Pรคckchen aus der Pfanne nehmen.. Zwiebel mit frischen Krรคutern versehen.. abschmecken mit Pfeffer und Salz.. und sofort servieren..

    6.Guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweine-Medaillons mit Zwiebel.. niedrig gegart..โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich