Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak | 2 |
Pfifferlinge frisch | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Schinkenwürfel | 100 g |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfifferlinge säubern ( abreiben), eine Zwiebel in Würfel schneiden und die zweite Zwiebel in Ringe schneiden. Zwiebelwürfel und Schinkenwürfel in Fett anbraten und die Pfifferlinge mitdünsten und abschmecken.
2.Zwiebelringe in Paprikapulver wenden und in einer Pfanne schmoren.
3.Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett auf jeder Seite ( je nach Größe) 3 - 5 Minuten braten. Anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen“