1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen

Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rumpsteak2
Pfifferlinge frisch250 g
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Schinkenwรผrfel100 g
Fett zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfifferlinge sรคubern ( abreiben), eine Zwiebel in Wรผrfel schneiden und die zweite Zwiebel in Ringe schneiden. Zwiebelwรผrfel und Schinkenwรผrfel in Fett anbraten und die Pfifferlinge mitdรผnsten und abschmecken.

    2.Zwiebelringe in Paprikapulver wenden und in einer Pfanne schmoren.

    3.Steaks mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in heiรŸem Fett auf jeder Seite ( je nach GrรถรŸe) 3 - 5 Minuten braten. Anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRumpsteak mit frischen Pfifferlingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich