Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rumpsteak | 2 |
Pfifferlinge frisch | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Schinkenwรผrfel | 100 g |
Fett zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfifferlinge sรคubern ( abreiben), eine Zwiebel in Wรผrfel schneiden und die zweite Zwiebel in Ringe schneiden. Zwiebelwรผrfel und Schinkenwรผrfel in Fett anbraten und die Pfifferlinge mitdรผnsten und abschmecken.
2.Zwiebelringe in Paprikapulver wenden und in einer Pfanne schmoren.
3.Steaks mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in heiรem Fett auf jeder Seite ( je nach Grรถรe) 3 - 5 Minuten braten. Anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu โRumpsteak mit frischen Pfifferlingenโ