1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Nackenkotelett

Zwiebel-Nackenkotelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleisch
Nackenkoteletts4
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kirschtomaten300 Gramm
ZWIEBELN
Zwiebeln3 groรŸe
Mehl1 Esslรถffel
EdelsรผรŸ-Paprika1 Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • FLEISCH

    1.Das Fleich waschen,trockentupfen ,mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.In einer Pfanne ร–l erhitzen und die Nackenkoteletts von beiden Seiten braten ,herausnehmen und warmstellen.

    3.In das Bratenfett nun die gewaschenen Tomaten geben ,kurz durchschwenken und wรผrzen.

  • ZWIEBELN

    4.Zwiebeln schรคlen in Ringe schneiden ,mit Mehl,Paprika ,Salz und Pfeffer gut vermischen.

    5.Nun in einer Pfanne ร–l erhitzen und die Zwiebelringe unter Wenden goldgelb braten.

  • ANRICHTEN

    6.Kotelett auf den Teller geben und mit Zwiebel und Tomaten anrichten ,mit einer Beilage nach eurer Wahl genieรŸen. **************************************GUTEN APPETIT*******************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebel-Nackenkotelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich