Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleisch | |
---|---|
Nackenkoteletts | 4 |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 300 Gramm |
ZWIEBELN | |
---|---|
Zwiebeln | 3 groรe |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Edelsรผร-Paprika | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
FLEISCH
1.Das Fleich waschen,trockentupfen ,mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.In einer Pfanne รl erhitzen und die Nackenkoteletts von beiden Seiten braten ,herausnehmen und warmstellen.
3.In das Bratenfett nun die gewaschenen Tomaten geben ,kurz durchschwenken und wรผrzen.
ZWIEBELN
4.Zwiebeln schรคlen in Ringe schneiden ,mit Mehl,Paprika ,Salz und Pfeffer gut vermischen.
5.Nun in einer Pfanne รl erhitzen und die Zwiebelringe unter Wenden goldgelb braten.
ANRICHTEN
6.Kotelett auf den Teller geben und mit Zwiebel und Tomaten anrichten ,mit einer Beilage nach eurer Wahl genieรen. **************************************GUTEN APPETIT*******************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โZwiebel-Nackenkotelettโ