Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett frisch | 4 |
Zwiebeln | 700 g |
Zucker | 3 EL |
Passierte Tomaten | 1 Tasse |
Tomaten | 2 |
Pfefferkörner | 10 |
Lorbeerblatt | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Kartoffel geschält frisch gegart | 800 g |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
1 Std 15 Min
1.Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.Die Tomaten waschen und würfeln.
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Koteletts darin von beiden Seiten braten.Raus nehmen und in eine Auflaufform legen.
3.In der selben Pfanne,die Zwiebeln ein paar Minuten andünsten.Den Zucker dazu geben und so lange rühren bis der Zucker zu karamelisieren anfängt,mit passierte Tomaten ablöschen.Die Tomatenwürfeln,Pfefferkörner und Lorbeerblatt dazugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.10 Minuten kochen lassen. Zuletzt die Petersilie unterrühren.
4.Die Zwiebeln auf die Koteletts verteilen und im Backofen für 20 Minuten bei 200°c zu Ende garen. Inzwieschen die Katoffeln pellen und vierteln.In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Kartoffelviertel darin braten.
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vom
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