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Kotelett mit karamelisierte Zwiebeln im Ofen

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Kotelett frisch4
Zwiebeln700 g
Zucker3 EL
Passierte Tomaten1 Tasse
Tomaten2
Pfefferkรถrner10
Lorbeerblatt3
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Kartoffel geschรคlt frisch gegart800 g
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.Die Tomaten waschen und wรผrfeln.

    2.In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen und die Koteletts darin von beiden Seiten braten.Raus nehmen und in eine Auflaufform legen.

    3.In der selben Pfanne,die Zwiebeln ein paar Minuten andรผnsten.Den Zucker dazu geben und so lange rรผhren bis der Zucker zu karamelisieren anfรคngt,mit passierte Tomaten ablรถschen.Die Tomatenwรผrfeln,Pfefferkรถrner und Lorbeerblatt dazugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.10 Minuten kochen lassen. Zuletzt die Petersilie unterrรผhren.

    4.Die Zwiebeln auf die Koteletts verteilen und im Backofen fรผr 20 Minuten bei 200ยฐc zu Ende garen. Inzwieschen die Katoffeln pellen und vierteln.In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Kartoffelviertel darin braten.

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