Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Kotelett frisch | 4 |
Zwiebeln | 700 g |
Zucker | 3 EL |
Passierte Tomaten | 1 Tasse |
Tomaten | 2 |
Pfefferkรถrner | 10 |
Lorbeerblatt | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Kartoffel geschรคlt frisch gegart | 800 g |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
1 Std 15 Min
1.Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.Die Tomaten waschen und wรผrfeln.
2.In einer Pfanne etwas รl erhitzen und die Koteletts darin von beiden Seiten braten.Raus nehmen und in eine Auflaufform legen.
3.In der selben Pfanne,die Zwiebeln ein paar Minuten andรผnsten.Den Zucker dazu geben und so lange rรผhren bis der Zucker zu karamelisieren anfรคngt,mit passierte Tomaten ablรถschen.Die Tomatenwรผrfeln,Pfefferkรถrner und Lorbeerblatt dazugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.10 Minuten kochen lassen. Zuletzt die Petersilie unterrรผhren.
4.Die Zwiebeln auf die Koteletts verteilen und im Backofen fรผr 20 Minuten bei 200ยฐc zu Ende garen. Inzwieschen die Katoffeln pellen und vierteln.In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Kartoffelviertel darin braten.
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vom
Kommentare zu โKotelett mit karamelisierte Zwiebeln im Ofenโ