Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bohnen | 400 g |
Geschnetzeltes | 500 g |
Mรถhren | 2 |
Kartoffeln | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Tomaten | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemรผsebrรผhe | ¼ l |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen waschen, putzen und in kleine Stรผcke schneiden.
2.Mรถhren und Kartoffeln schรคlen und klein schneiden.
3.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
4.Tomaten wรผrfeln.
5.รl in einer Pfanne erhitzen und das gewรผrzte Fleisch darin kross anbraten. Herausnehmen.
6.In dem Bratfett die Bohnen, Kartoffeln und Mรถhren ca. 10 Minuten anbraten.
7.Mit der Brรผhe ablรถschen und die Lauchzwiebeln, die kleingeschnittenen Tomaten und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch zugeben.
8.Bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten unter Wenden braten.
9.Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.
10.Fleisch zufรผgen und nochmal erhitzen und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โBunte Bohnenpfanneโ