1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Bohnenpfanne

Bunte Bohnenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bohnen400 g
Geschnetzeltes500 g
Mรถhren2
Kartoffeln2
Lauchzwiebeln1 Bund
Tomaten4
Knoblauchzehen2
Gemรผsebrรผhe¼ l
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen waschen, putzen und in kleine Stรผcke schneiden.

    2.Mรถhren und Kartoffeln schรคlen und klein schneiden.

    3.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    4.Tomaten wรผrfeln.

    5.ร–l in einer Pfanne erhitzen und das gewรผrzte Fleisch darin kross anbraten. Herausnehmen.

    6.In dem Bratfett die Bohnen, Kartoffeln und Mรถhren ca. 10 Minuten anbraten.

    7.Mit der Brรผhe ablรถschen und die Lauchzwiebeln, die kleingeschnittenen Tomaten und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch zugeben.

    8.Bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten unter Wenden braten.

    9.Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.

    10.Fleisch zufรผgen und nochmal erhitzen und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunte Bohnenpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich