1. Home
  2. Rezept
  3. Zarter Schmorbraten

Zarter Schmorbraten

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Mรถhren3
Pastinaken2
Tomaten4
Rinderbraten1 Kilogramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Tomatenmark2 Esslรถffel
Rotwein150 ml
Fleischbrรผhe500 ml
Lorbeerblatt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kartoffeln waschen in Stรผcke schneiden ,Mรถhren,Pastinaken und Zwiebeln schรคlen in grobe Stรผcke Tomaten in Stรผcke schneiden.

    2.Fleisch trocken tupfen ,mit Salz und Pfeffer einreiben.

    3.Schmalz in einen Brรคter erhitzen und das Fleisch darin rundrum anbraten--herausnehmen.

    4.Kartoffeln,Mรถhren,Pastinaken und Zwiebeln im Bratfett anbraten,Tomatenmark einrรผhren und kurz mit andsรผnsten

    5.Nun mit Wein und Brรผhe ablรถschen Lorbeerblatt und Tomaten zufรผgen, Fleisch einlegen , Deckel drauf und ab damit in den180c vorgeheizten Ofen ca.2 1/2 Stunden schmoren.

    6.Das Fleisch zwischendurch wenden und bei Bedarf etwas Brรผhe angieรŸen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken

    7.Das ist was ganz leckeres und man braucht nicht einmal Beilagen ist alles mit in den Brรคter .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZarter Schmorbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich