Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Mรถhren | 3 |
Pastinaken | 2 |
Tomaten | 4 |
Rinderbraten | 1 Kilogramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Rotwein | 150 ml |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Kartoffeln waschen in Stรผcke schneiden ,Mรถhren,Pastinaken und Zwiebeln schรคlen in grobe Stรผcke Tomaten in Stรผcke schneiden.
2.Fleisch trocken tupfen ,mit Salz und Pfeffer einreiben.
3.Schmalz in einen Brรคter erhitzen und das Fleisch darin rundrum anbraten--herausnehmen.
4.Kartoffeln,Mรถhren,Pastinaken und Zwiebeln im Bratfett anbraten,Tomatenmark einrรผhren und kurz mit andsรผnsten
5.Nun mit Wein und Brรผhe ablรถschen Lorbeerblatt und Tomaten zufรผgen, Fleisch einlegen , Deckel drauf und ab damit in den180c vorgeheizten Ofen ca.2 1/2 Stunden schmoren.
6.Das Fleisch zwischendurch wenden und bei Bedarf etwas Brรผhe angieรen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken
7.Das ist was ganz leckeres und man braucht nicht einmal Beilagen ist alles mit in den Brรคter .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โZarter Schmorbratenโ