Zutaten fรผr 4 Personen
Beinscheiben vom Rind | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
scharfer Senf | 3 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian + Rosmarin | 1 Zweig |
Rapsรถl | 4 EL |
milder Rotwein | 500 ml |
Mรถhren | 500 g |
Sellerie | ½ |
Champignons | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischscheiben waschen, trocken tupfen und von der Hautseite her mit einem Messer etwas einschneiden.
2.Salzen und pfeffern, mit Senf und Tomatenmark bestreichen.
3.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein hacken.
4.Thymian und Rosmarin waschen und trocken schรผtteln.
5.รl in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin portionsweise auf beiden Seiten anbraten, bis es braun ist.
6.Herausnehmen und beiseite stellen.
7.Zwiebel und Knoblauch im Bratfett kurz andรผnsten, mit Wein angieรen.
8.Fleisch, Thymian und Rosmarin zugeben und zugedeckt auf kleinster Stufe ca.2 Stunden garen.
9.Inzwischen die Mรถhren und Sellerie putzen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.
10.Die Pilze trocken sรคubern,halbieren oder vierteln.
11.Die Pilze zufรผgen und weitere 15 Minuten schmoren.
12.Dazu gab es Kartoffelklรถรe
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vom
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