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Geschmorte Beinscheiben

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Beinscheiben vom Rind4
Salz, Pfeffer etwas
scharfer Senf3 EL
Tomatenmark3 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Thymian + Rosmarin1 Zweig
Rapsรถl4 EL
milder Rotwein500 ml
Mรถhren500 g
Sellerie½
Champignons500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischscheiben waschen, trocken tupfen und von der Hautseite her mit einem Messer etwas einschneiden.

    2.Salzen und pfeffern, mit Senf und Tomatenmark bestreichen.

    3.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein hacken.

    4.Thymian und Rosmarin waschen und trocken schรผtteln.

    5.ร–l in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin portionsweise auf beiden Seiten anbraten, bis es braun ist.

    6.Herausnehmen und beiseite stellen.

    7.Zwiebel und Knoblauch im Bratfett kurz andรผnsten, mit Wein angieรŸen.

    8.Fleisch, Thymian und Rosmarin zugeben und zugedeckt auf kleinster Stufe ca.2 Stunden garen.

    9.Inzwischen die Mรถhren und Sellerie putzen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    10.Die Pilze trocken sรคubern,halbieren oder vierteln.

    11.Die Pilze zufรผgen und weitere 15 Minuten schmoren.

    12.Dazu gab es KartoffelklรถรŸe

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