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Wiener Fiaker-Gulasch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch600 gr
Zwiebeln400 gr
ร–l2 EL
Paprika edelsรผรŸ2 TL
WeiรŸweinessig1 EL
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer, etwas
Kรผmmel1 TL
Majoran2 TL
Tomatenmark1 EL
Eier4
Wiener Wรผrstchen4
Gewรผrzgurken4 kleine
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch trockentupfen. In mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebeln schรคlen und in feine Ringe schneiden. ร–l in einem Brรคter erhitzen und die Zwiebeln darin unter Wenden goldgelb braten. Mit Paprika bestรคuben und kurz anschwitzen. Aus dem Brรคter nehmen und beiseite stellen.

  • 2.ร–l im restlichen Bratfett erhitzen und das Fleisch darin portionsweise krรคftig anbraten. Feingehackten Knolbauch dazugeben. AnschlieรŸend das gesamte Fleisch wieder zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kรผmmel und Maoran wรผrzen.

  • 3.Tomatenmark kurz anschwitzen und mit 1/4 l Wasser ablรถschen. Zwiebeln zufรผgen und alles bei niedriger Temperatur zugedeckt 1 1/2 bis 2 Stunden schmoren. Nach und nach mit ca 500 ml heiรŸem Wasser angieรŸen.

  • 4.Inzwischen Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Dann abschrecken, schรคlen und vierteln.

  • 5.Wรผrstchen in Stรผcke schneiden und am Ende kreuzartig einschneiden. Anbraten. Die Gewรผrzurken fรคcherartig aufschneiden.

  • 6.Das Gulasch nochmals abschmecken. Mit Ei, Gurke und Wรผrstchen servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Nudeln.

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