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Wiener Fiaker-Gulasch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch600 gr
Zwiebeln400 gr
Öl2 EL
Paprika edelsüß2 TL
Weißweinessig1 EL
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer, etwas
Kümmel1 TL
Majoran2 TL
Tomatenmark1 EL
Eier4
Wiener Würstchen4
Gewürzgurken4 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch trockentupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und die Zwiebeln darin unter Wenden goldgelb braten. Mit Paprika bestäuben und kurz anschwitzen. Aus dem Bräter nehmen und beiseite stellen.

  • 2.Öl im restlichen Bratfett erhitzen und das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Feingehackten Knolbauch dazugeben. Anschließend das gesamte Fleisch wieder zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Maoran würzen.

  • 3.Tomatenmark kurz anschwitzen und mit 1/4 l Wasser ablöschen. Zwiebeln zufügen und alles bei niedriger Temperatur zugedeckt 1 1/2 bis 2 Stunden schmoren. Nach und nach mit ca 500 ml heißem Wasser angießen.

  • 4.Inzwischen Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Dann abschrecken, schälen und vierteln.

  • 5.Würstchen in Stücke schneiden und am Ende kreuzartig einschneiden. Anbraten. Die Gewürzurken fächerartig aufschneiden.

  • 6.Das Gulasch nochmals abschmecken. Mit Ei, Gurke und Würstchen servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Nudeln.

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