Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 600 gr |
Zwiebeln | 400 gr |
รl | 2 EL |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
Weiรweinessig | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Kรผmmel | 1 TL |
Majoran | 2 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Eier | 4 |
Wiener Wรผrstchen | 4 |
Gewรผrzgurken | 4 kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Fleisch trockentupfen. In mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebeln schรคlen und in feine Ringe schneiden. รl in einem Brรคter erhitzen und die Zwiebeln darin unter Wenden goldgelb braten. Mit Paprika bestรคuben und kurz anschwitzen. Aus dem Brรคter nehmen und beiseite stellen.
2.รl im restlichen Bratfett erhitzen und das Fleisch darin portionsweise krรคftig anbraten. Feingehackten Knolbauch dazugeben. Anschlieรend das gesamte Fleisch wieder zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kรผmmel und Maoran wรผrzen.
3.Tomatenmark kurz anschwitzen und mit 1/4 l Wasser ablรถschen. Zwiebeln zufรผgen und alles bei niedriger Temperatur zugedeckt 1 1/2 bis 2 Stunden schmoren. Nach und nach mit ca 500 ml heiรem Wasser angieรen.
4.Inzwischen Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Dann abschrecken, schรคlen und vierteln.
5.Wรผrstchen in Stรผcke schneiden und am Ende kreuzartig einschneiden. Anbraten. Die Gewรผrzurken fรคcherartig aufschneiden.
6.Das Gulasch nochmals abschmecken. Mit Ei, Gurke und Wรผrstchen servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu โWiener Fiaker-Gulaschโ