Zutaten fรผr 4 Personen
grosse Zwiebeln | 6 |
รl | 4 EL |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Weinessig | 2 EL |
Gulaschfleisch nach eigenem Geschmack | 750 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung | etwas |
getrockneter Majoran | 2 TL |
gemahlener Kรผmmel | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Gewรผrzgurken | 4 |
Wiener Wรผrstchen [รก ca. 100g] | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. 2 EL รL in einem Brรคter erhitzen. Zwiebeln darin goldbraun braten. Mit Paprika bestรคuben, kurz anschwitzen. Essig zugeben. Zwiebeln herausnehmen.
2.Fleisch waschen, trocken tupfen. 2 EL รl im Brรคter erhitzen udn das Gulasch darin portionsweise krรคftig anbraten. Knoblauch schรคlen, fein hacken (bitte nicht pressen!) und kurz mitbraten. Gesamtes Fleisch in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kรผmmel wรผrzen.
3.Tomatenmark unterrรผhren, anschwitzen. Mit Mehl bestรคuben, anschwitzen. 1/4 l Wasser einrรผhren, aufkochen lassen. Zwiebelringe wieder zugeben. Alles zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Nach und nach 3/4 l heisses Wasser zugiessen.
4.Die Gurken sowie die Wรผrstchen in Scheiben schneiden, ca. 5 Min. vor Garzeitende zum Gulasch geben. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
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vom
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