Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 800 g |
Rindergulasch | 800 g |
Schweineschmalz | 4 EL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | 2 EL |
trockener Rotwein | 150 ml |
Weiรweinessig | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Kรผmmel | 1 TL |
getrockneter Majoran | ½ TL |
Butter | 1 EL |
etwas Zitronensaft | etwas |
evtl. Majoran zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebeln schรคlen und grob wรผrfeln. Fleisch evtl. trocken tupfen. Schmalz in einem Brรคter erhitzen. Gulasch darin portionsweise krรคftig anbraten und herausnehmen.
2.Zwiebeln im heiรen Bratfett anbraten. Fleisch wieder zugeben. Mit Salz und Paprika wรผrzen. Rotwein, Essig und 1/4 L Wasser zugieรen, aufkochen lassen. Gulasch zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Evtl. nach und nach ca. 1/4 L Wasser angieรen.
3.Knoblauch schรคlen und sehr fein hacken. Lorbeer zerbrรถseln. Mit Knoblauch, Kรผmmel, Majoran und Butter verkneten. Unter das Gulasch rรผhren und kurz ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gulasch anrichten und mit Majoran garnieren. Dazu schmecken Kartoffelpรผree und frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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