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Tiroler Rindergulasch

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln 800 g
Rindergulasch 800 g
Schweineschmalz4 EL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ2 EL
trockener Rotwein 150 ml
WeiรŸweinessig1 EL
Knoblauchzehen2
Lorbeerblatt1
Kรผmmel1 TL
getrockneter Majoran½ TL
Butter1 EL
etwas Zitronensaft etwas
evtl. Majoran zum garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln schรคlen und grob wรผrfeln. Fleisch evtl. trocken tupfen. Schmalz in einem Brรคter erhitzen. Gulasch darin portionsweise krรคftig anbraten und herausnehmen.

    2.Zwiebeln im heiรŸen Bratfett anbraten. Fleisch wieder zugeben. Mit Salz und Paprika wรผrzen. Rotwein, Essig und 1/4 L Wasser zugieรŸen, aufkochen lassen. Gulasch zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Evtl. nach und nach ca. 1/4 L Wasser angieรŸen.

    3.Knoblauch schรคlen und sehr fein hacken. Lorbeer zerbrรถseln. Mit Knoblauch, Kรผmmel, Majoran und Butter verkneten. Unter das Gulasch rรผhren und kurz ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gulasch anrichten und mit Majoran garnieren. Dazu schmecken Kartoffelpรผree und frischer Salat.

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