Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rindergulasch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Edelsรผร-Paprika | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Tomatenketchup | 2 Esslรถffel |
Schwarzbier | 500 Milliliter |
saure Sahne | 100 Gramm |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch waschen, trocknen. Zwiebeln schรคlen, in Achtel schneiden. Knoblauch schรคlen, fein hacken. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. In Butterschmalz portionsweise anbraten. Lorbeerblatt und Tomatenketchup dazugeben und weiterbraten. Mit dem Schwarzbier und einem halben Liter Wasser ablรถschen.
2.Alles aufkochen und ca. 1 bis 1,5 Stunde zugedeckt kรถcheln lassen. Den Gulasch nochmals abschmecken und die saure Sahne unterrรผhren. Bandnudeln oder Spรคtzle und Rotkraut dazu servieren. Und natรผrlich ein gutes Kรถstritzer Schwarzbier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โSchwarzbiergulaschโ