1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzbiergulasch

Schwarzbiergulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rindergulasch500 Gramm
Zwiebeln3
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer, EdelsรผรŸ-Paprika etwas
Lorbeerblatt1
Tomatenketchup2 Esslรถffel
Schwarzbier500 Milliliter
saure Sahne100 Gramm
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocknen. Zwiebeln schรคlen, in Achtel schneiden. Knoblauch schรคlen, fein hacken. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. In Butterschmalz portionsweise anbraten. Lorbeerblatt und Tomatenketchup dazugeben und weiterbraten. Mit dem Schwarzbier und einem halben Liter Wasser ablรถschen.

    2.Alles aufkochen und ca. 1 bis 1,5 Stunde zugedeckt kรถcheln lassen. Den Gulasch nochmals abschmecken und die saure Sahne unterrรผhren. Bandnudeln oder Spรคtzle und Rotkraut dazu servieren. Und natรผrlich ein gutes Kรถstritzer Schwarzbier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwarzbiergulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich