1. Home
  2. Rezept
  3. Rehgulasch mal anders

Rehgulasch mal anders

4 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rehkeule700 g
Wacholderbeeren1 TL
Pimentkรถrner2 TL
Pfeffer1 TL
Speck gerรคuchert100 g
Champignons braun200 g
Zwiebeln frisch150 g
Butterschmalz2 EL
Tomatenmark2 EL
Spรคtburgunder250 ml
Wasser250 ml
Lorbeerblรคtter3
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Gewรผrzsalz aus meinem KB etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Quittengelee4 EL
Speisestรคrke2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 50 Min
  • 1.Wacholderbeeren, Piment und Pfeffer mahlen und das Gulasch drarin 2,3 Stunden mariieren! Dann Speck fein wรผrfeln, Zwiebeln schรคlen und grob schneiden, Pilze putzen und vierteln.

  • Backofen auf 180ยฐ Grad vorheizen!

    2.Butterschmalz in einem Brรคter erhitzen und Pilze darin kurz anbraten. Rausnehmen und im gleichen Fett Speck und Zwiebeln anbraten und auch rausnehmen. Dann in 2 Portionen Gulasch anrรถsten. Dann Speck, Ziebeln wieder dazugeben und Tomatenmark mitbraten. Dann mit Wein und Wasser ablรถschen und Lorbeerblรคtter dazugeben. Dann Deckel drauf und im Ofen 1,5 Stunden schmoren.

    3.Derweil z.B. Spรคtzle mit Butterbrรถsel zubereiten und Salat.

    4.Dann Gulasch aus dem Ofen nehmen und Gulasch mit Quittengele, Gewรผrzsalz, Knolauchpfeffer und Pfeffer wรผrzen. Pilze dazu geben! Speisestรคrke in etwas Wasser auflรถsen und im das Gulasch rรผhren, kurz aufkochen.

    5.Gulasch z.B. mit Spรคtzle mit Butterbrรถsel und grรผnem Salat servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRehgulasch mal andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich