Zutaten fรผr 4 Personen
Rehkeule | 700 g |
Wacholderbeeren | 1 TL |
Pimentkรถrner | 2 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Speck gerรคuchert | 100 g |
Champignons braun | 200 g |
Zwiebeln frisch | 150 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Spรคtburgunder | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Quittengelee | 4 EL |
Speisestรคrke | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 50 Min
1.Wacholderbeeren, Piment und Pfeffer mahlen und das Gulasch drarin 2,3 Stunden mariieren! Dann Speck fein wรผrfeln, Zwiebeln schรคlen und grob schneiden, Pilze putzen und vierteln.
Backofen auf 180ยฐ Grad vorheizen!
2.Butterschmalz in einem Brรคter erhitzen und Pilze darin kurz anbraten. Rausnehmen und im gleichen Fett Speck und Zwiebeln anbraten und auch rausnehmen. Dann in 2 Portionen Gulasch anrรถsten. Dann Speck, Ziebeln wieder dazugeben und Tomatenmark mitbraten. Dann mit Wein und Wasser ablรถschen und Lorbeerblรคtter dazugeben. Dann Deckel drauf und im Ofen 1,5 Stunden schmoren.
3.Derweil z.B. Spรคtzle mit Butterbrรถsel zubereiten und Salat.
4.Dann Gulasch aus dem Ofen nehmen und Gulasch mit Quittengele, Gewรผrzsalz, Knolauchpfeffer und Pfeffer wรผrzen. Pilze dazu geben! Speisestรคrke in etwas Wasser auflรถsen und im das Gulasch rรผhren, kurz aufkochen.
5.Gulasch z.B. mit Spรคtzle mit Butterbrรถsel und grรผnem Salat servieren!
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vom
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