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Rotwein-Balsamico-Gulasch mit Pfifferlingen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleisch/Sud:
Rind Schulter (Bug)1 kg
Spรคtburgunder800 ml
Balsamico200 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Karotte1
Knollensellerie1 Stk.
Lorbeerblรคtter2
Pfefferkรถrner1 EL
Wacholderbeeren4
Pimentkรถrner4
Gewรผrznelken4
SoรŸe/Gulasch:
Pfifferlinge tiefgefroren300 g
Speckwรผrfel100 g
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Zucker etwas
Wasser etwas
Speisestรคrke2 TL
Butterschmalz etwas
Schmand2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Fleisch/Sud:

    1.Rinderbug in Wรผrfel schneiden Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie schรคlen und alles wรผrfeln. Fleisch mit dem obigen Gemรผse in eine Schรผssel mit Deckel geben. Wein und Balsamico mit Gewรผrzen und Krรคuter dazugeben und gut mischen. Deckel drauf und ca. 3-4 Tage marinieren! Zwischendurch umrรผhren!

  • Gulasch/SoรŸe: Backofen auf 150ยฐGrad vorheizen!

    2.Gulasch aus dem Sud nehmen und Gemรผse aussortieren! Gulasch gut abtupfen und in 2 Portionen in Butterschmalz scharf anbraten! Aus dem Brรคter nehmen und danach Pfifferlinge darin anbraten bis die Pilze keine Flรผssigkeit mehr verlieren. Aus dem Brรคter nehmen und zur Seite stellen. Dann darin Speckwรผrfel darin knusprig braten, Gulsch dazugeben und mit dem gesiebten Sud ablรถschen!

    3.Deckel auf den Brรคter setzen und im Ofen 1 Stunde garen! Dann Pfifferlinge dazugeben! Danach mit Speisestรคrke und etwas Wasser binden! Mit etwas Zucker, Gewรผrzsalz, Knoblauchpfeffer und Pfeffer abschmecken und mit Schmand abbrunden!

    4.Mit z.B. Nudeln servieren! Dazu gab es Kopfsalat!

  • Knoblauchpfeffer:

    5.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

  • Gewรผrzsalz:

    6.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

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